• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Беда с моторной косой

Drocel

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, приобрёл 210 мерс (vin WDB2100371A010127) и столкнулся с проблемой-на горячую очень плохо заводится, приходится секунд 10 крутить стартер, начал разбираться сам и понял, что какие-то мастера до меня накрутили что-то в моторной проводке. Датчик ДМРВ стоит круглый, а проводка к нему подходит под прямоугольный разъём и всё это подоткнуто проводками, на четырёхконтактный датчик температуры ОЖ прокинуты отдельные провода, которые перекручены как угодно, т.к. два конца просто висят и никуда не ведут. Установлен блок управления двигателем 017 545 25 32 (09). Помогите, пожалуйста с поисками распиновки этого самого блока, буду очень признателен!

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.622
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Здравствуйте, приобрёл 210 мерс (vin WDB2100371A010127) и столкнулся с проблемой-на горячую очень плохо заводится, приходится секунд 10 крутить стартер, начал разбираться сам и понял, что какие-то мастера до меня накрутили что-то в моторной проводке. Датчик ДМРВ стоит круглый, а проводка к нему подходит под прямоугольный разъём и всё это подоткнуто проводками, на четырёхконтактный датчик температуры ОЖ прокинуты отдельные провода, которые перекручены как угодно, т.к. два конца просто висят и никуда не ведут. Установлен блок управления двигателем 017 545 25 32 (09). Помогите, пожалуйста с поисками распиновки этого самого блока, буду очень признателен!
По этому ВИНу,как-то так.
А блок управления у Вас правильный.Просто кто-то перепутал HFM с ME......

Вложения

• Elektrischer Schaltplan Benzin-, Einspritz- und Zu_ndsystem HFM.pdf
    540,5 КБ · Просмотры: 163

Drocel

Пользователь
Реакции
0
По этому ВИНу,как-то так.
А блок управления у Вас правильный.Просто кто-то перепутал HFM с ME......

Спасибо за помощь, но, не могли бы вы разъяснить, что за HFM и ME, я в аббревиатурах не сильно разбираюсь?

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.622
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва