Re: Топливный насос или проблеммы с баком?
Здраствуйте колеги! У меня токая же беда у меня мерс 1997 Elegans! Однажды загорелась лампочка я проехал на ней примерно 20км, патом залил с канистры гдето литров десять бензина, он изначально плохо лился в лейку, медлено как то заливался(бензин! пото оказалась что он был со дна бензавоза! Я проехал гдето км20 и заглох! через час я завёлся но сразуже и заглох! меня дотянули да дома и она снова завелась! я решил что залил гавна! решил откачать через шланг, откочал только 5л. Хотя должно быть больше 15л! Залил 20л с заправки, завелась работола хорошё, только при резком нажатии на педаль газа она теряла обороты и хотела глохнуть! вообщем я так проездил ещё 30км и она на ходу резко заглохла! меня оттянули дамой! и она снова завелась и через минут 10 заглохла! решил слить бензин только уже со сливного шланга! оказалось что бак из дву половинок, на одной половины слил через сливной шланг но слилась пол литра хотя там ещё бензин плёскался, из другой паловины слив бензин сняв насос но и от тутого слилось пол литра! но там не слышно плёскание бензин, еле... еле...слышно! вообщен поменял фильтр всё прекрутил! завёл а она не зоводиться! А раньше насос гудел! только както не множко не так как раньше с каккимто гулом теперь не гудит вообще! Открутил подачу и обратку бензин не идет!( тогда снял насос) и отдал его на проверку знакомым они его както продули и сказали что он работает! вот теперь жду когда его поставлю! Только не знаю как снять бензобак что бы его прочистить! ведь между ним идёт карданный вал! это что и вал снимать надо? И может это насос плохо работает, то работает то не работает...и потскажите может ещё что прочистить надо? и есть ещё каккой нибудь фильтр грубой отчистки? и вообще в чём ещё может быть дело? и можно ли вообще продувать насос? и если бы он сломался тогда чего он то работает то не работает? А може какой предохранитель и чего в баке плёскается бензин но не сливается? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ????????