Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня был забит топливный штуцер, который стоит на входе в топливную рампу. Попробовал его прочистить, но все-таки заменил. Проблемы с перекачкой НЕТ! И давление в рампе поднялось. Штуцер очень туго продувался. Там стоит сеточка, которая забилась от говенного бензина. Рекомендую менять этот штуцер регулярно, как и топливный фильтр.Так может сам приемный патрубок грязью забит так, что насосу не прокачать
разобрасся - увеличенный бак это 80л.! УРАААААА! чем реже заправляться тем больше свободного времени! и особенно зимой вломы!вопрос немного не в тему, но ничего более подходящего не нашел - что значит бак повышенной емкости - по коду пробивается что это бак на 70 литров - по сервисной книжке пишется что стандарт 65 литров - получается увеличенной емкости всего на 5 литров????? смысл??? или у меня не верная информация? машина Е280 4М 09/2006 WDB2110921X215664
1000000% что это насос.Мерс С180 94 года глохнет после того как в правом отсеке бензобака заканчивается бензин. Не могу понять, как бензин из левой части должен перекочевать в правую... снимал дачики уровня топлива, ничего интересного не нашел... Может ли в этом быть виноват электронасос?
Вообщем посоветовавшись со всеми кого знал, решили почистить фильтра грубой очистки и еще какуюто штуку рядом с ним =)) если не спасет - сказали только промывка бака....Аналогичная проблема, мкад 4 ряд(50% бенза в баке), чих пых - заглох. сижу кручу стартер, не схватывает. Отбуксировался в сервис, решили заменить Безнонасос(кстати шуршит тоже громковато както, сказали что якобы новый и тд), проблема не решилась. Залил 5 литров - завелся и работает как часы, спустя 15 мин опять заглох, залил 10 литров, доехал до дома. но уверен что заглохнет опять. Подскажите как можно решить проблему, ибо скоро будет просто фул бак и заливать некуда)))
Что может снизить мощность насоса? просто насос поставил новый оригинал, но изменений нет.перекачка из одно в другой отсек происходит с помощью обратки.если насос выдает меньше 4атм.то перекачки не будет. отсюда проблемы.
забей на датчик.его почистить можно.я в августе купил машину , вначале глох когда в баке примерно литров 15 оставалось , потом как то остановился когда стрелка чуть ниже половины бака опустилась... теперь так и езжу от заправки до заправки , по 20 л заливаю. Был бы ключ , давно бы снял да посмотрел что да как ... к стати а сколько бензонасос примерно денег весит..? а то датчик уже лежит
... и диагностика его увидит ?