Бензонасос.

Из за чего может быть эта проблема?

• Проблема в бензонасосе

Голосов: 0 0,0%
  • Проблема в реле или электрооборудовании

• проблема в трубах топливоотдачи

• проблема в топливных фильтрах или грязное топливо

• другое! напишу в комментариях

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Федор_203

Пользователь
Реакции
0
Гудит бензонасос

Привет всем. Ребята подскажите. у меня несколько дней прожужжал наверное бензонасос, (Бизг какой то) выдавал. а потом на МКАД-е на чал чихать при езде, как только нажимаю на газ, начинает чихать и начал глохнуть... потом, старый не очень добрый метод взял молоточек и ласково бил (если не ошибусь) наверное по бензонасосу под баком где был тот БИЗГ. заглушил мотор, завел обратно. завелась машина и еду. где то через 14 км езды. машина вообще заглохла на подъеме. несколько раз питался завести заводится но рабтает с перебоем, а когда нажимаю на газ, вообще глохнет. привез на эвакуаторе до дома и стоит. хочу сам починить. в чем может быть проблема??? когда включаю, вроде бензонасос работает т.е. шум слышно. Бензин есть в баке литров 10-12. всегда заливал 95 Ultimate на Bp. Машина мерседес С200. последний раз залил Лукойл 95 и такие проблемы. буду очень благодарен всем вам)

Федор_203

Пользователь
Реакции
0
Попытка завести...

я хотел сам посмотреть и перебирать в чем проблема... вроде бензонасос качает но такое ощущение как будто бензина нет.... но показывает, есть бензин... может из за грязи?? может бензин залил грязное? вообще не заводится и все, а так крутит, питается завести, но никак... кто с такой проблемой сталкивался? отзовитесь помогите. Заранее спасибо.

MoNooSE

Пользователь
Реакции
0
Не гудит бензонасос. :(

Добрый день,

Вчера встал посреди дороги из-за прекращения подачи топлива. Заметил за день до этого что бензонасос не корректно гудит до завода двигателя, просто при включении зажигания. С каждым разом он это делал тише и тише. В последствии перестал как мне казалось функционировать. Но сняв сегодня и включив его не в системе, он качает как надо. Мои версии закончились надеюсь на ваш опыт!

С Уважением
Денис

P.S. C180 1994

Kill001

Пользователь
Реакции
85
Сколько топлива в баке? Если меньше половины, то заправиться до полного и проверить. Если не насос, то прекачка топлива ( датчики уровня)

Mortis

Пользователь
Реакции
0
Подскажите по бензонасосу

Не включается бензонасос, соответственно авто не заводится. Предохранитель живой. Как можно проверить жив ли он? Можно ли подключить напрямую к аккуму? Если да то как?
С220 W202 WDB2020221F149854

ixless

Пользователь
Реакции
0
Можно ли подключить напрямую к аккуму? Если да то как?

На проводе от насоса, насколько я знаю, всего два контакта. + и -. Там довольно сложно ошибиться при подключении напрямую к насосу...