Бензонасос.

Из за чего может быть эта проблема?

• Проблема в бензонасосе

Голосов: 0 0,0%
  • Проблема в реле или электрооборудовании

• проблема в трубах топливоотдачи

• проблема в топливных фильтрах или грязное топливо

• другое! напишу в комментариях

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
BiBiwis,залезешь под машину увидишь два бака (лев. и прав.)
насос качает. слышно

тему почитайте, там про 203, но принципиальной разницы нет, либо насос, либо регулятор давления, ну и может быть трубопроводы в баке или сам перекачной насос, что на практике очень очень редко
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=24777&highlight=перекачка

• Мне нравится
Реакции: linr
Поменяй штуцер с сеточкой на входе в топл рампу,она сто пудов забита.Залей в бак пру литров и заводи.Да еще поменяй топл фильтр,тока на фильтре не экономь и будет счастье:)

• Мне нравится
Поменяй штуцер с сеточкой на входе в топл рампу,она сто пудов забита.Залей в бак пру литров и заводи.Да еще поменяй топл фильтр,тока на фильтре не экономь и будет счастье:)

спасибо! Поменял фильтр, заправил до "горла" ( примерно 35 л.) и.... Поехала!!!!
спасибо!
icon7.gif

тему почитайте, там про 203, но принципиальной разницы нет, либо насос, либо регулятор давления, ну и может быть трубопроводы в баке или сам перекачной насос, что на практике очень очень редко
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=24777&highlight=перекачка

спасибо! поменял фильтр и насос залил по горло бензин, завелась, пока езжу, посмотрим после критической "пол бака"

а подскажите, сколько должно быть в норме давление в рампе W202 - 1.8

с поключенным вакуумом на регуляторе давления 3,2-3,6
с отключенным вакуумом на регуляторе давления 3,7-4,2
сразу после остановки двигателя >3
через 30минут после остановки двигателя > 2,5

• Мне нравится
Так и есть. От забитого фильтра не хватало давления на обратку для перекачки с одной половины в другую. Известный возрастной глюк на 202-х

• Мне нравится
Здравствуйте.
Мерседес с220, 94г.в.,АКПП.
Сам не являюсь автовладельцем, проблемы с машиной отца, соответственно много не чего о них не знаю.Будут советы, передам отцу)
Слышал что в с220 есть 2 бака, проблема в том что, когда доходит до половины, то машина глохнет, но показывает что есть еще пол бака, и получается что машина использует только один бак, что надо заменить/поменять, чтобы оба бака функционировали должным образом?
Может была уже такая тема, так что заранее приношу извинения и жду ответов.

Поменять бензонасос, фильтр, помыть сетку пеерходник на входе в топливную рампу.
Проверить работу вентиляции бака.

Бензобак один. Он поделен на 3 отсека. 2 основных и камеру резерва. В каждом основном отсеке стоит свой датчик уровня топлива. Делай как сказал Yevgeniy и будет тебе счастье.

Поменять бензонасос, фильтр, помыть сетку пеерходник на входе в топливную рампу.
Проверить работу вентиляции бака.
+ мульон,только сперва фильтр, помыть сетку пеерходник на входе в топливную рампу.Ну а потом мерить давление на обратке,если меньше 1,5-то менять бензонасос.Так как все устроено так что если давление на обратке меньше 1,0 то перекачки не будет!

Бензонасос

Ребят подскажите пожалуйста. насос тонко жужжит похожий на писк, это нормально? или все ему? давление мерил а рампе показал 4отм стабильно. но когда заглушили давление стало падать так должно быть? если нет в чем причина? Спасибо!

да нормально, но может служить сигналом выхода из строя

Бензонасос

Здравствуйте!
Сгорел оригинальный бензонасос, подскажите на какой его можно заменить?

бошь - пирбург , пирбург намного лучше ,но дороже , где -то в полтора раза

А от газели ни какой не подходит???? Потому что бошовский не давно купил (12500р) он сгорел в течении пару дней( подскажите на что можно более дешёвое заменить?

А от газели ни какой не подходит???? Потому что бошовский не давно купил (12500р) он сгорел в течении пару дней( подскажите на что можно более дешёвое заменить?

Я пирбург ставил, за 5500.
Я не думаю что сгорел просто так, проблема в чем то еще может быть.
Бак не осушивал?
Если осушил, хотябы один раз, скорее всего насос умрет.
Датчики часто врут, показывает пол бака, а на деле хрен.

Что то гудит в баке.

Доброго времени суток!

Подскажите что может гудеть в баке?
НАсос тоже не много гудит, но когда открываю багажник или крышку бензобака, гул идет именно с бака. Усилился когда стало холодно _-27 и ниже.

Фильтр я поменял сразу же как только взял машину, и никаких изменений не произошло ... начал я спрашивать у людей что да как , в общем один мастер , как только я начал ему объяснять про бензин , не дослушав сказал: " Замена датчиков причем обоих сразу" :shock: и про струйники поведал .... Вот теперь думаю :? Может кто конкретно сталкивался с этим , т.е. устранял неполадку ? Да и мерин то седоват))) 1994г ....а за это время много чего может в негодность прийти .
А бензонасос ??? ну не знаю...машина ездит нормально , и если бы плохо качал думаю и на ходу наверняка проблемы были бы.
прочитав все три страницы.... под задумался ну слава Богу пока и на 10ти литрах в баке едет ! только вот когда уже на лампе тяга авто теряется ? может быть такое ? W124 М 111.940.................и если мне на будущее...стоит мне лезть на промывку в целях профилактики ?? жужжжит только зимой при -10....еле слышу из салона....