• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Блок управления преднакалом

Miroslav196

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB E 300 TD
WDB1241331C064992
Motortyp № 60396012049703
Город
логист фирмы Стандарт-Парк
Давненько имею проблемы с датчиком температуры двигателя. То стрелка не подымаеться выше 40, то вовсе не двигается, а то резко с 80 на ноль. Думал недогреваеться движок, и расход не радовал. И муфту меняли, и термостат заменили. А тут морозец чуть и вообще не заводиться. ДТ есть, стартер крутит, а мотор незавести. Пропала подача тока на свечи накала. Открыли блок управления преднакалом, а там сгоревшый пластинчатый предохранитель. Все свечи в ажуре. В чем причина, почему предохранитель сгорел. Ищу новый,пока на жучке завелась с пол-оборота. Может кто имел дело с этим блоком? Влияет ли он на работу датчика охлаждающей житкости двигателя. Мастерок посоветовал поменять блок-простое решение. Можно ли и какой надо подобрать предохранитель-параметры, чтоб не всунули НЕ ТО, этот блок под большым током работает? Нет опасности возгорания и т.д.? Хочу разобраться. Спасибо за ответы. Шырокой дороги всем Мерсюка. Мерс есть Мерс.

Последнее редактирование:
:good: Съезжу на разборку, выберу нормальное реле. Думаю лучше с клеммой Т. О результатах отпишу. Спасибо

ага...))) не ты нас,а мы тебя уже достали...))) ну я тебя понимаю..)))

клемы G5 G6 пустые

ну вот еще для детализации, как profix by сказал от 2.5 куба,то-есть оно у тя на 5 свечей накала.а те надо на 4 свечи. Кстати- а у тя с этим реле (на 5 свечей) лампа накала в приборке постоянно не горит? типо оно видит что у тя 5-я свеча сгорела,а ее вообще нет?

Нет, постоянно не горит. Только, если сгорела одна из 4-х свечей, то горит еще минуты 1-2 после завода.
А с каким номером должно быть реле для моего двигателя?

незнаю, свое со старого продал за 20 уе, был раньше 2,0туринг

зайди на разбор ,скажи надо реле накала на 4 цилиндра и с клемой т

просто делать нефиг ,малой не спит ,может еще в WOT на Е75 погонять

тоже самое,но у мну уже все спят, а днем уеду и время небудет...щас роюсь вообще по другому,так заодно и это

главное не взять от 605 и 606 моторов ,там свечи после запуска работают еще секуд 15

главное не взять от 605 и 606 моторов ,там свечи после запуска работают еще секуд 15

Так у меня после запуска реле 1 минуту работает, а потом щелкает и сразу подсветка ярче становится

скорее вот и номера 006 545 89 32, 007 545 98 32 но лудше проверь

Да да,оно... 0075459832......и други номера там есть увидишь

Вложения

• 0075459832 OM601.jpg
    0075459832 OM601.jpg
    81,1 KB · Просмотры: 508
Последнее редактирование:
ухххх...не ту картинку выложил,щас исправлю