Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
подсос
спасибоначни с отключения расходомера.
если всё придет в норму, то дело в нем.
если не придет в норму, возможно заслонка или подсос, например через вентиляцию картера в той части, где патрубок к заслонке подходит, с передней стороны.
машина сама слегка подгазовывается, что это ?
сегодня снял расходомер думал почистить глянул внутрь а он сгорел там метал оплавился что может бытьаср не горит на приборке? тогда не заслонка
обороты не плавают на холостых? тогда не подсос
остается расходомер
У меня бывает обороты на ХХ чуть заметно гуляют,буквально 1мм.Параллельно с этим стрелка давл. масла.Только на горячую.Подсос?аср не горит на приборке? тогда не заслонка
обороты не плавают на холостых? тогда не подсос
остается расходомер
уже 2 ой так горит одинаковаскорее проблема в самом расходомере
что за коса? это жгут с проводкой что ли а то мне сказали что могут провода замыкать в жгуте вот и горит дмрвпосмотри косу на ДМРВ,навернека расыпалась
да верно,надреж аккуратно немного от фишки ДМРВ оплетку и посмотри,там наверно голые провода уже,посмотри еще заодно и моторную проводку,навернека такая же шляпа,особенно в районе датчиков температуры и распредвалачто за коса? это жгут с проводкой что ли а то мне сказали что могут провода замыкать в жгуте вот и горит дмрв
ок гляну спасибода верно,надреж аккуратно немного от фишки ДМРВ оплетку и посмотри,там наверно голые провода уже,посмотри еще заодно и моторную проводку,навернека такая же шляпа,особенно в районе датчиков температуры и распредвала
У меня бывает обороты на ХХ чуть заметно гуляют,буквально 1мм.Параллельно с этим стрелка давл. масла.Только на горячую.Подсос?
спасибо за совет раскрыл жгут а там все провода голые и замкнуты теперь проблема найти Кулибина по ремонту таких вещейпосмотри косу на ДМРВ,наверняка рассыпалась