• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Борьба с ржавчиной

• Автор темы Автор темы jumangi
  • Дата начала Дата начала

jumangi

Пользователь
Реакции
1
Вопрос по 210му

Добрый день!
На моём глазастом были недочеты по кузову когда я его покупал! Паук на крышке багажника - там где подсветка номера, за номером, на ребре у лючка бензобака и на пороге с пассажирской стороны - впереди. Дверь и заднее крыло поцарапаны - следы от когтей, наверное у бывшего хозяина была собака...Вчера помыл машину и стал изучать где еще есть недочеты, пауки на всех арках и под поворотниками, ну которые на передних крыльях + все что перечислил до этого... Сегодня ездил к знакомому маляру! глядя на все на это он мне предложил два пути: 1. Продать как есть и найти другую тачку. 2. ездить и не заморачиваться а перед продажей покрасить и спулить соответственно. Апарат мой w210 е 240, г.в. 1999. технически никаких проблем, только что купил диски R16, а тут такая безнадега нарисовалась. Тачка меня устраивает во всем, я давно мечтал о 210м и когда брал думал о том что недочеты по кузову это мелочи, которые уберутся после косметического ремонта. А теперь делема стоит ли красить или искать другой 210й, но ведь нет гарантий что на другом все это не вылезет пусть даже через пол года. да и по движку и ходовой могут быть вложения кто знает на что нападешь. Просто я даже удивлен, у меня до этого был пассат 88 года на нем небыло таких проблем! хотя машина гораздо старше. Мерены разьве не оцинкованые делают.
Вообщем кто сталкивался подскажите стоит ли заморачиваться с косметикой или реально стоит другой 210 поискать???

могу тебе посоветовать очень хороший сервис в Волгограде где и покрасят и пауки уберут да и с дорогой дешевле все обойдется чем в Москве ты это все сделаеш:icon_e_smile:

ну волгоград, это не владивосток)
а так интересное преждложение. вопрос в другом, дают ли они гарантию на покраску. и как вообще делают? сами делали там?

а какие гарантии бывают на покраску авто ?
у нас в Екатеринбурге давали по 1 году а вчера звоню в сервис, говорят гарантия полгода :)

Хлопцы!! не занимайтесь ерундой!!!! Кислота и Цинкарь вам не поможет!!!!!
Если корозия пошла то еЁ уже не остановить это как РАК!!!! надо Зачищать механическим путем или вырезать лучше всего в руки болгарина и пошол.

ну волгоград, это не владивосток)
а так интересное преждложение. вопрос в другом, дают ли они гарантию на покраску. и как вообще делают? сами делали там?
делают отлично близкий друг хозяин сервиса и почти все наши общие друзья кто сталкивался с вопросами покраски делали там...конечно на уровне волгограда у них не самые дешевые цены но по сравнению с уровнем москвы в разы дешевле....сразу поясню цены москвы знаю не по наслышке прожил там приведущие три года жизни так что сравниваю одыкватно реальности :) гарантию пол года дают точно да и случаев вобще не было что б что то после их покраски не так было ....у них имеется договор с официалами Тойота волгоград официалы часть авто к ним потихому заганяют и красасят а людям ломят деньги гораздо другие:)

а какие гарантии бывают на покраску авто ?
у нас в Екатеринбурге давали по 1 году а вчера звоню в сервис, говорят гарантия полгода :)

ну у меня друг как то краслил, ему гарантию дали три года на то что краска отваливаться, или шелушиться не начнет, а то один тоже покрасил свое старое ведро, а именно шевроле каприз(ну как раньше американские полицеские гоняли) так у него все отваливается..

делают отлично близкий друг хозяин сервиса и почти все наши общие друзья кто сталкивался с вопросами покраски делали там...конечно на уровне волгограда у них не самые дешевые цены но по сравнению с уровнем москвы в разы дешевле....сразу поясню цены москвы знаю не по наслышке прожил там приведущие три года жизни так что сравниваю одыкватно реальности :) гарантию пол года дают точно да и случаев вобще не было что б что то после их покраски не так было ....у них имеется договор с официалами Тойота волгоград официалы часть авто к ним потихому заганяют и красасят а людям ломят деньги гораздо другие:)

ну просто знаешь, если человек из волгограда, и машину красит, ему сделают лучше, так как живет близко и может приехать если что, а тут приехали из далека, можно и съкономить)

а так примерно сколько покраска будет стоить? (ну думаю материалы у них свои)
и плюс еще ржу чистить.(ну хотя это и сам могу, ток просто сразу красить над.)

ну просто знаешь, если человек из волгограда, и машину красит, ему сделают лучше, так как живет близко и может приехать если что, а тут приехали из далека, можно и съкономить)

а так примерно сколько покраска будет стоить? (ну думаю материалы у них свои)
и плюс еще ржу чистить.(ну хотя это и сам могу, ток просто сразу красить над.)
тебе кузов полностью покрасить нужно с разбором всего и удалением очагов корозии так понимаю ???если на вскидку то думаю ценник будет в раоне 80 рублей под ключ...но это примерно точнее могу узнать у друга если это конечно необходимо будет уже конкретно:)

тебе кузов полностью покрасить нужно с разбором всего и удалением очагов корозии так понимаю ???если на вскидку то думаю ценник будет в раоне 80 рублей под ключ...но это примерно точнее могу узнать у друга если это конечно необходимо будет уже конкретно:)

да правильно)
ну я думаю это уже где-нить следующией весной.
а так спроси, просто прикину хотябы цены в москве и вас.

ну у меня плюс еще вмятины есть. там вмятины убирают?

печально...
что скажите?

и не подскажите как снять резинку под которой ражвчина на первом фото

Вложения

• IMG_1677.JPG
    IMG_1677.JPG
    401,2 KB · Просмотры: 554
  • IMG_1678.JPG
    IMG_1678.JPG
    351,1 KB · Просмотры: 518
  • IMG_1679.JPG
    IMG_1679.JPG
    405,3 KB · Просмотры: 508
  • IMG_1686.JPG
    IMG_1686.JPG
    392,7 KB · Просмотры: 507
  • IMG_1687.JPG
    IMG_1687.JPG
    258,4 KB · Просмотры: 432
  • IMG_1680.jpg
    IMG_1680.jpg
    409,7 KB · Просмотры: 497
  • IMG_1681.JPG
    IMG_1681.JPG
    358,9 KB · Просмотры: 443
  • IMG_1683.jpg
    IMG_1683.jpg
    383,8 KB · Просмотры: 463
  • IMG_1684.JPG
    IMG_1684.JPG
    374 KB · Просмотры: 499
  • IMG_1685.JPG
    IMG_1685.JPG
    355,4 KB · Просмотры: 500
и не подскажите как снять резинку под которой ражвчина на первом фото
аккуратно тянуть вверх, начиная лучше сзади, внутри этой накладки есть металлические ребра жесткости в которые вставляются клипсы, вот они и ржавеют там, после чего появляется вспучивание как на 1 фото

аккуратно тянуть вверх, начиная лучше сзади, внутри этой накладки есть металлические ребра жесткости в которые вставляются клипсы, вот они и ржавеют там, после чего появляется вспучивание как на 1 фото

спасибо!
тоесть эта накладка получается только а клипсах висит?
а она обнатно то поставится?)

у меня эта накладка на 3 пластиковых клипсах была снять не сломав не получилось ни с одной ни с другой стороны, потом заказывал клипсы они вроде из двух частей состоят

у меня эта накладка на 3 пластиковых клипсах была снять не сломав не получилось ни с одной ни с другой стороны, потом заказывал клипсы они вроде из двух частей состоят

а клипсы дорогие?

спасибо!
тоесть эта накладка получается только а клипсах висит?
а она обнатно то поставится?)
только на клипсах, поставится. Снять накладку не сломав все клипсы трудно, я докупал, часть сломалась, часть нет. Клипса состоит из 2 составляющих, разберешь как, сразу все поймешь. В сборе я покупал клипсу по 30 рублей за штуку(по качеству они отличались от родных, более хрупкие какие-то, хотя с виду такие же). При разборке на клипсе в основном ломается та часть, которая вставляется в порог, и их можно докупить отдельно рублей по 15.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    29,5 KB · Просмотры: 416
  • 02.jpg
    02.jpg
    27,8 KB · Просмотры: 415
только на клипсах, поставится. Снять накладку не сломав все клипсы трудно, я докупал, часть сломалась, часть нет. Клипса состоит из 2 составляющих, разберешь как, сразу все поймешь. В сборе я покупал клипсу по 30 рублей за штуку(по качеству они отличались от родных, более хрупкие какие-то, хотя с виду такие же). При разборке на клипсе в основном ломается та часть, которая вставляется в порог, и их можно докупить отдельно рублей по 15.

а можно фото клипс, какие должны быть. Хочу заранее прикупить чтоб потом не катать ))

помыл керхером блин(

Вложения

• IMG_1699.jpg
    IMG_1699.jpg
    403,1 KB · Просмотры: 445
  • IMG_1701.jpg
    IMG_1701.jpg
    384,5 KB · Просмотры: 458
Может тебя немного успокоит...

В прошлом году подмазал, подправил, а после зимы снова вылезло... ВЫРЕЗАТЬ надо...

Вложения

• 06062010189.jpg
    06062010189.jpg
    864,7 KB · Просмотры: 553
  • 08052010059.jpg
    08052010059.jpg
    773 KB · Просмотры: 564
Последнее редактирование:
NVOLD
это твой???
ты арку шкурил? или она сама так?
второе фото не понял в каком месте, что днище понял..

чего делать с этим будешь?

Да я зачищал, а потом цинкарем..., грунтовал и красил...
Второе фото правое переднее крыло, под блоком управления.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
61.268
Пользователи
218.924
Новый пользователь
Алексей15

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу