• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

C200k проблемы с акпп

BFPierce

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Нужна помощь vin:wdb2030451a107605
Симптомы таковы: При переходе с 1 на 2 передачу машину дергает, в положении D при нажатом тормозе идет сильная вибрация, заднюю передачу хватает не сразу(хотя может это я уже сам придумываю ну где то 1-2 секунды после того как тормоз отпускаешь встает на передачу), 2 раза за последний месяц не переключала передачи (насколько понимаю вставала в аварийный режим), до тех пор пока не перезаведешь. со 2 на 3 и далее переходит вроде нормально... опять же бывают счастливые дни когда и с 1 на 2 вроде норм, то есть неисправность (хотя скорее исправность) плавающая...
Диагностировали Старом и Лянчей, никаких ошибок не выдали....
Хотел бы узнать взаимосвязанные ли поломки, и какие меры принять...
Как я понимаю надо уровень масла проверить, муфту карданного вала и подушки... может что еще?
Если кто сможет помочь то еще бы номер коробки узнать и соориентироваться по ценам у оф. диллеров на диагностику акпп если кто делал.
Спасибо заранее:ny_sanki:

bimer777

Пользователь
Реакции
2
В Тюмени у официалов диогностику за 1300р, может плата, електронная часть коробки, как узнаешь звони 89091818868, у меня есть она новая, 8000т.р

BFPierce

Пользователь
Реакции
0
В Тюмени у официалов диогностику за 1300р, может плата, електронная часть коробки, как узнаешь звони 89091818868, у меня есть она новая, 8000т.р
Интересно сколько в Москве за это возьмут...
А что с них потребовать? прямо диагностику коробки? чтобы они без полной диагностики (ибо за нее 8 килорублей просят, насколько я понял только за СТАРУХУ а она ошибок не выявила... смысл то в ней)

BFPierce

Пользователь
Реакции
0
Сегодня с утра встала вновь. снова перезапустил все вроде нормально опять.
Решил попробовать сбросить мозги... дергать перестало) может манера езды изменилась, непонятно. Буду ждать новых рецидивов)))

stas merin

Пользователь
Реакции
0
Авто
W 203 04г.,черный
Город
un
Сегодня с утра встала вновь. снова перезапустил все вроде нормально опять.
Решил попробовать сбросить мозги... дергать перестало) может манера езды изменилась, непонятно. Буду ждать новых рецидивов)))
W203, С180К,такая же беда с коробкой, как сбросил мозги, реально помогло?