• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

c220cdi HELP!

valentint87

Пользователь
Реакции
0
Просто пипец, купил на днях мерендос с220 cdi 2007ого 203ий кузов универсал просто не о чем придраться, салон идеальный снаружи всё отлично, сам он авангард оригинальные 17ые диски, про черный дым молчу... ни разу и ни как, пробег 140.000км. Так вот вышел вчера на трассу, машина хороша, вытащил с легка 170км/ч примерно, как случилось беда - машина на максимальных оборотах мучится нечего ей не сделаешь, к обочине я заехал... машина просто на высоких стояла не мог заглушить, вытащил ключ из зажигания, снял клемы постояла так поревела немного и заглохла, мотор крутится но не заводится, эвакуатор забрал машину говорит турбина полетела... подробности скажет только в понедельник. Обьясните что и как случилось, какие еще проблемы может вызывать такая ситуация и вообще всё по подробнее. Спасибо.

Сами то хоть верите таким пробегам там на универсале и в италии?

Да это тоже подозрение... посмотрим если накручен то продавцу капец за махинации... а если нет то мне капец)

Движок в разнос идет.турбина или еще что причина.надо смотреть насто.В инете инфы куча.

140.000км-это мизер для дизеля.Дыма с евро-4-5 никогда не увидишь даже.Ушатанная уже авто тогда если дымит.

Я так понял мне попался ушатаный 300 тысячный двигатель... Но эти подозрения темнятся в внешний вид машины, салон, не скажешь что 150.000 проехал и да конечно могли губы закрасить и продать. Короче жду ответа механика( надеюсь на лучшее

Я так понял мне попался ушатаный 300 тысячный двигатель... Но эти подозрения темнятся в внешний вид машины, салон, не скажешь что 150.000 проехал и да конечно могли губы закрасить и продать. Короче жду ответа механика( надеюсь на лучшее

Как минимум пол ляма она наползала

номер кузова кинь посмотрим

в италии всё такие тугие ??

Так ты объясни если человеку не понятно, причём здесь италия

вас попросили номер кузова
трудно написать ??