Андрей1989)))
Пользователь
- Реакции
- 0
Пробуйте пока
И что теперь, ему же надо просто прописать ключ и все???Сталкивался с такой подлянкой от ремонтников замков!
При прописывании (синхронизации) ключа в замке указывалось определённое включение зажигания (допустим 1500) и после этого ключик переставал приниматься! Это для того чтоб опять к ним возвращались! Без работы не хотят остаться!
Интересно если не снимая с сигналки вставить ключ он его примет?Чет не разу не пробывалСталкивался с такой подлянкой от ремонтников замков!
При прописывании (синхронизации) ключа в замке указывалось определённое включение зажигания (допустим 1500) и после этого ключик переставал приниматься! Это для того чтоб опять к ним возвращались! Без работы не хотят остаться!
Ключ принимает, но не поворачиваетИнтересно если не снимая с сигналки вставить ключ он его примет?Чет не разу не пробывал
Тогда вообще печальУ меня все заблокированы и двери и руль. Для того чтобы довезти авто до диагноста, муж разобрал замок, снял приборку и свернул болт блокиратора (наверно) под рулем.Доехать доехали. Сейчас машина стоит открытая и мигают поворотники и ещё все время горит свет в салоне и не выключается. Диагност сказал что замок не видит ключ, я посмотрю что может быть
Примет! И снимет с сигналки! Замок же видит что родной ключ вставили и блокиратор руля это подтвердит!Интересно если не снимая с сигналки вставить ключ он его примет?Чет не разу не пробывал
Я понимаю что печаль, что делать тооооо?Тогда вообще печаль
Что вы имеете ввиду под словом ПРИНИМАЕТ?Ключ принимает, но не поворачивает
Почему тогда у меня не увидел, да когда то мы открывали двери, когда была на сигналка, и все было норм, мы ее открыли нажав на кнопку, а сегодня не смоглиПримет! И снимет с сигналки! Замок же видит что родной ключ вставили и блокиратор руля это подтвердит!
Значит либо замку (что скорее всего) либо ключу хана настала!Почему тогда у меня не увидел, да когда то мы открывали двери, когда была на сигналка, и все было норм, мы ее открыли нажав на кнопку, а сегодня не смогли
Ну тогда вставился, но не повернулся.Что вы имеете ввиду под словом ПРИНИМАЕТ?
Если при этом слышится звук сработавшего блокиратора - тогда принимает! Но после этого он должен провернуться!
А если просто вставился - это не принимает! Можете попробывать туда зажигалку вставить! Она тоже влезет!
А что его можно отремонтировать? В прошлый раз нам сказали покупатьЗначит либо замку (что скорее всего) либо ключу хана настала!
Ищите специалиста по ремонту замков!
Зря ваш муж полез в замок, я думаю что теперь онлайн вам не помочьЯ понимаю что печаль, что делать тооооо?
Почему зря?Зря ваш муж полез в замок, я думаю что теперь онлайн вам не помочь
Вы же сами пишите сломал защелку и т.д. я думаю после этих манипуляций в домашних условиях делать нечегоПочему зря?
К нему и обратилисьВы же в прошлый раз меняли ключ с замком, дак обратитесь к тому человеку поможет поди