• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Центральный замок

autosecurity

Пользователь
Реакции
11
Sergey3108881 сказал(а):
а где обычно прячут блок управления??? я то и фирму не могу узнать этой блокировки
В течении 10 секунд после чего? Кроме ключа зажигания есть какие-либо дополнительные брелоки?

Sergey3108881

Пользователь
Реакции
0
После выключения двигателя, брелое есть но такойже с двумя кнопками (запасной)

autosecurity

Пользователь
Реакции
11
Sergey3108881 сказал(а):
После выключения двигателя, брелое есть но такойже с двумя кнопками (запасной)

А возможность вывесить фотку брелока есть?

Sergey3108881

Пользователь
Реакции
0
Все сделал :) [attachment=0:2jb3ab0g]Фото007.jpg[/attachment:2jb3ab0g][attachment=1:2jb3ab0g]Фото006.jpg[/attachment:2jb3ab0g][attachment=2:2jb3ab0g]Фото005.jpg[/attachment:2jb3ab0g]

Вложения

• Фото005.jpg
    Фото005.jpg
    313,8 КБ · Просмотры: 139
  • Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    301 КБ · Просмотры: 111
  • Фото007.jpg
    Фото007.jpg
    288,3 КБ · Просмотры: 450

autosecurity

Пользователь
Реакции
11
Sergey3108881, это SERPI STAR. Они были как моноблочные - тогда блок управления под капотом только, так и разнесенные - тогда под каптом сирена с блокировкой и считыванием концевика, а основной блок в салоне.
Брелоке у многоих моделей данной системой шли такие, определить или найти инструкции по данной системе уже наверно не реально, я нашел только одну. По сути - это простая, аналоговая система, как говорится, прошлого века. Если замучила, то ее достаточно просто демонтировать или поменять на что-то более современное.

Судя по году выпуска автомобиля и району, где Вы обитаете, Вам больше подойдет что-то с автозапуском.

Sergey3108881

Пользователь
Реакции
0
я так понимаю что с пульта я не смогу перепрограмировать блокировку зажигания "только после закрытия замков"???
Ярослав, прошу прощения но если можно напишите по полкам как мне действовать чтоб отключить этот "глюк" :?

autosecurity

Пользователь
Реакции
11
Sergey3108881 сказал(а):
я так понимаю что с пульта я не смогу перепрограмировать блокировку зажигания "только после закрытия замков"???
Ярослав, прошу прощения но если можно напишите по полкам как мне действовать чтоб отключить этот "глюк" :?

Для начала хотелось бы уточнить модель. Ранние программировались перемычками - они были как в сирене так и в самом блоке, если у Вас разнесенка. Узнав модель можно будет покапаться в инструкциях... Если есть возможность опишите сирену и если можете и он есть доберитесь до блока. На блоке может быть указана модель системы.

Sergey3108881

Пользователь
Реакции
0
может раскрутить пульт и там посмотреть что??

autosecurity

Пользователь
Реакции
11
Sergey3108881 сказал(а):
может раскрутить пульт и там посмотреть что??

В брелоке только серийный номер будет. А сирена не главное чтоб работала - хотя бы внешний вид. Замочная скважина на нем есть? для отключения? ее размеры какие?

autosecurity

Пользователь
Реакции
11
Sergey3108881 сказал(а):
на плате надпись sicet 107

Это не то...

Попробуйте по следующей схеме:

открыть дверь водителя
нажать кнопку "А" (рифленая кнопка) пульта радиоуправления (сигнализация включится)
повернуть ключ зажигания в положение ON
В этот момент светодиод погаснет, и зуммер издаст 3 сигнала различной тональности, что говорит о вхождении в функцию программирования.

потом нажимаем по таблице:

ЗУММЕР 1
ДАТЧИК ПАДЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ 1
КОМФОРТ 1
ВРЕМЯ ЗАПИРАНИЯ/ОТПИРАНИЯ 1.
ПАНИКА 1
ВРЕМЯ МИГАНИЯ ПОВОРОТНИКОВ 1
ТИП ЗВУКОВОЙ ТРЕВОГИ 1
ПАССИВНАЯ БЛОК ИРОВКА ДВИГАТЕЛЯ 2

ПАССИВНАЯ ПОСТАНОВКА НА ОХРАНУ 1
АНТИРАССЕЯНОСТЬ 1

цифра один - первая кнопка, цифра два - вторая.
КАЖДЫЙ ВЫБОР ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ МИГАНИЕМ СВЕТОДИОДА И СИГНАЛОМ ЗУММЕРА (РАЗНОЙ ТОНАЛЬНОСТИ ДЛЯ КНОПОК "А" И "В"). ПЕРЕД СЛЕДУЮЩИМ ВЫБОРОМ КАЖДЫЙ РАЗ ЖДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

Завершение программирования будет подтверждено, как и начало, тремя сигналами зуммера различной тональности. Выключить ключ зажигания и отключить сигнализацию. В случае ошибки можно повторить всё операции, выключив и включив ключ зажигания и повторив программирование (пункты 1/2/3/).

Sergey3108881

Пользователь
Реакции
0
открыть дверь водителя
нажать кнопку "А" (рифленая кнопка) пульта радиоуправления (сигнализация включится)
В этот момент светодиод погаснет, и зуммер издаст 3 сигнала различной тональности, что говорит о вхождении в функцию программирования.
потом я нажимаю на кнопку 2??? и жду?

Sergey3108881

Пользователь
Реакции
0
Вы уж простите за мою тупость :? просто боюсь не сделать хуже

Sergey3108881

Пользователь
Реакции
0
открыть дверь водителя
нада нажимать кнопку 1 восемь раз а потом кнопку 2??

autosecurity

Пользователь
Реакции
11
Sergey3108881 сказал(а):
Вы уж простите за мою тупость :? просто боюсь не сделать хуже

Сначала цифра 1, значит первая кнопка.
Вы должны пройти каждый пункт программирования, подтверждая заводские настройки и только на 7-ом пункте нужна вторая кнопка, этот пункт о пассивной блокировке.

После каждого нажатия кнопки во время программирования ждете подтверждения звуком.