Денис Скачек
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- W124
а с ключа закрывает
под задним диваном с правой стороны насос ,сними трубки и дуй , центральный багажника и лючка должен сработать
А что нынче не кошерно уже читать руководство по эксплуатации?Спасибо буду дуть кто Бенза на исходе
А что нынче не кошерно уже читать руководство по эксплуатации?
Варианты возможные:так багажник тож закрыт ,
Как туда под сиденье вода то попала???Вообщем пару дней назад у меня перестали закрываться двери и открываться багажник с лючком бензобака. Пересмотрел кучу видео на ютубе, почитал форумы, в итоге снял сиденье заднее, нашел этот компрессор, весь залит водой(4 дня шли дожди), отсоединил его вытащил, слил кучу воды, поставил сушится под вентилятор, сушил пол дня, все сухо, поставил, а он не работает.Поехал сперва по автомагазинам искать компрессор, либо замену, 28 т.р мне зарядили в автолайне, на авито не нашел поблизости, на авторазборах нет. Поехал в сервис, мне его пропаяли, запустили, он заработал, но при подключении к авто, не срабатывал не в какую, весь день маялись. В итоге решение нашлось, от сигнализации, напрямую прокинули провод к моторчику, плату отсоединили, электрик выставил на сигнализации (starline a91) тайминги на 2,5 секунды и все теперь работает.
И еще, если отсоединить компрессор и подуть в шланчик то двери и багажник открываются.
Как туда под сиденье вода то попала???![]()
![]()