Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8966 от 29 11 25
Больше всего посетителей было 8970 , от 29 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало того что чиповал и далеко не в гаражных кооперативах, так и сам лично столкнулся проблемами, связанными с отклонением в работе ДВС, затем серия доработок и снова чип и как результат всё - равно прогар поршня 6 цилиндра, теперь мы деоаем новый мотор, с усиленной ШПГ, на кованых шатунах и поршнях, с модернизированными ГБЦ, изменённым впуском и выпуском, другой топливной аппаратурой, с доработанной системой смазки. Создаём мотор заново, под требуемые характеристики. Мощность ДВС на этот раз должна превысить заводскую долее чем в два раза, а по конструктивным рассчётам заложен потенциал в 4 раза выше заводского.Чиповал хоть раз или только сомниетльные статейки читал?

Ну конечно, у вас то 200, а у автора всего 150, знаете ли это очень весомая разница для далеко не легкой машинки. Мне лично 150 мало, но я не размышляю об износе двигателя и надо/не надо. Есть желание - берешь и делаешь, кто бы только посоветовал уже проверенного мастера...
Да вы философ )) Вам бы впору на психологческие форумы пойти, рассказывать свои теории. Но здесь всё таки люди по существу хотят понять, какой лучше делать чип-тюнинг, где-когда, во что верить, и кто уже испробовал на своем железном друге...
Про "обкатку", это Вам, надеюсь, не мастер такое сказал?Правда потом через пару дней заехал, еще раз решил проверить все, так они мне донастроили, видно обкатка пошла..сейчас мотор шикарно работает.
точно не припомню, наверно я сам такой вывод сделал. думаете обкатка не влияет на результат? я если честно привык мастерам доверять, наверно же знают что делают, НО!! советы бывалых тоже внимательно слушаю
согласенЛегко и нужно.
249 сил сделали только для тех стран где налоги большиепривет!
подскажите по ML 300 в 166 кузове, с 276 бенз мотором, который задушен до 249 сил.
Имеет все остальные аггрегаты/настройки и т.п. ML 350? Коробка, тормоза и прочее?
насколько безопасно его возвращать к 306 силам? как это на ресурс всего остального может повлиять?
в теории всё понятно, но вопрос был не про это,249 сил сделали только для тех стран где налоги большие
и возврат на 306 это только лучше будет