• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

CLK 320 1999

• Автор темы Автор темы McClean
  • Дата начала Дата начала

McClean

Пользователь
Реакции
0
При холодном двигателе всë работает, потом через 20-15 минут когда температура поднялась на ходу глохнет. А потом через 20 минут снова заводиться и еду дальше. Сказали что измеритель количества воздушных масс накрылся. Поменял я его фирмы Бош. Проблема осталась. Снял я минус клему на 15 минут. Но все равно проблема осталась, только вот водительское стекло не опускаеться.

При холодном двигателе всë работает, потом через 20-15 минут когда температура поднялась на ходу глохнет. А потом через 20 минут снова заводиться и еду дальше. Сказали что измеритель количества воздушных масс накрылся. Поменял я его фирмы Бош. Проблема осталась. Снял я минус клему на 15 минут. Но все равно проблема осталась, только вот водительское стекло не опускаеться.
на диагностику ездили ? есть ошибки какие нибудь

поеду в субботу.
коллеги по работе говорят вероятность состоит или в лямбазонде или в катализаторе.

датчик коленвала это сто пудов!я неделю назад исправил эту проблему,менял и катушки по уверениям мастеров дебилов,в итоге денег ушло немерено а проблема осталась....поменял датчи по совету гуру другого форума и всё,проблемы как не бывало.

диагностика кстати в трёх местах и разными сканерами не показывала эту неисправность......

Всего навсего заменил датчик измерения оборотов, всë стало на свои места. Вместе с диагностикой и заменой и работой обошлось в 270 франков.

Последнее редактирование: