Antonglk300
Пользователь
- Реакции
- 0
Подскажите, есть ли возможность проигрывать музыку с айпада через блутуз на command ntg 2.5? Система айпад видит, но ничего не функционирует.
дайте знать в личку...есть решение этого вопроса...
по поводу плохого приема радио при установке NTG 2.5 на дорестайленговую машину,-это извесная проблема,ухудшается прием радиостанций ,изза отличий в конструкции и принципе работы антенного уселителя,, но нестоит растраиваться решение найдено,для нормальной работы атенных уселителей необходима серьезная доработка схемы, с частичной разборкой потолка и доустановкой камутационного модуля,...
Медиаинтерфейс не выводил. Прежде всего из-за стоимости: объявили ценник в 20 рублей - для трех разъемов что-то не очень.
В нем больше привлекает смотреть и слушать с АйФона, но не так это нужно за 20К))
А на счет винта - так SD карты в 32Гб - только для музыки - мне - выше крыши. Люблю очень разнообразную музыку, поэтому ее у меня много. Но намного МЕНЬШЕ 32 Гб. Поэтому эта возможность медиаинтерфейса меня не привлекает.
...на 204-ый NTG2.5 не устанавливали,туда нужен NTG 4...Имеется авто W 204 C200K WDD2040411F007966 установлено аудио20, тоже хочу поставить comand NTG2.5, подскажите пожалуста номерок данного аппарата для моего авто с всеми необходимыми комплектующими, для полной работы как с аппарата так и с руля.
руль подружить можно токо частично ,громкость и переключение станций или треков,радио, надо смотреть...Добрый день. В MB Viano 2005 г установил NTG 2,5. Подскажите, можно ли подружить мультируль с командом? И улучшить радиоприем.
Спасибо
P.s. Есть ли у кого-нибудь данные по распиновке и назначении разъемов и проводов NTG 2,5?
-Ченджер встроенный, то есть команд лито однолитровый либо 6-ти дисковыйВсем привет, подниму тему. Скажите как к магнитоле Comand NTG 2.5 подключить CD чейнзер? Читаю, тут у некоторых поддерживает флешки до 32гб, у меня только до 2гб,подскажите что сделать чтоб тоже до 32гб читала?Как сделать чтобы с айфона музыку по блютузу можно было слушать? И как и где можно обновить карты для россии? Установлены немецкие карты, так как машина пригнана с германии. Заранее всем спасибо.
...(последние Карты РФ на эту систему 2009 года, больше не обновлялись)