• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Command 2.5

Antonglk300

Пользователь
Реакции
0
Подскажите, есть ли возможность проигрывать музыку с айпада через блутуз на command ntg 2.5? Система айпад видит, но ничего не функционирует.

btm

Пользователь
Реакции
0
Подскажите,у меня не выведен AUX,куда на голов его цеплять

Вложения

• IMG0022A.jpg
    IMG0022A.jpg
    31 КБ · Просмотры: 200
  • IMG0021A.jpg
    IMG0021A.jpg
    31,9 КБ · Просмотры: 523

Игорь1971

Пользователь
Реакции
0
по поводу плохого приема радио при установке NTG 2.5 на дорестайленговую машину,-это извесная проблема,ухудшается прием радиостанций ,изза отличий в конструкции и принципе работы антенного уселителя,, но нестоит растраиваться решение найдено,для нормальной работы атенных уселителей необходима серьезная доработка схемы, с частичной разборкой потолка и доустановкой камутационного модуля,...

Добрый день. В MB Viano 2005 г установил NTG 2,5. Подскажите, можно ли подружить мультируль с командом? И улучшить радиоприем.
Спасибо

P.s. Есть ли у кого-нибудь данные по распиновке и назначении разъемов и проводов NTG 2,5?

maxinator1

Пользователь
Реакции
0
Язык навигации

как изменить язык навигации с немецкого на английский или лучше на русский? стоит немецкий команд, авто немецкого производства( мл320 2002 года!)

сергей кк

Пользователь
Реакции
1
Медиаинтерфейс не выводил. Прежде всего из-за стоимости: объявили ценник в 20 рублей - для трех разъемов что-то не очень.
В нем больше привлекает смотреть и слушать с АйФона, но не так это нужно за 20К))
А на счет винта - так SD карты в 32Гб - только для музыки - мне - выше крыши. Люблю очень разнообразную музыку, поэтому ее у меня много. Но намного МЕНЬШЕ 32 Гб. Поэтому эта возможность медиаинтерфейса меня не привлекает.

СОГЛАСЕН
ДОРОГОВАТО ,ДА И ВСЕ ПРОДУМАНО С ПОМОЩЬЮ КАРТЫ СД
И КАК МНОГИЕ ГОВОРЯТ ТИПО ЛУЧШЕ ФЛЭШКА(( НЕ СОГЛАШУСЬ
СД НЕ ТОРЧИТ ОСОБЕННО ЕСЛИ ЧЕРНАЯ ВСЕ КОМПАКТНО И С СОБОЙ))

FS_MB

Пользователь
Реакции
0
Имеется авто W 204 C200K WDD2040411F007966 установлено аудио20, тоже хочу поставить comand NTG2.5, подскажите пожалуста номерок данного аппарата для моего авто с всеми необходимыми комплектующими, для полной работы как с аппарата так и с руля.

albatros

Пользователь
Реакции
361
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
Имеется авто W 204 C200K WDD2040411F007966 установлено аудио20, тоже хочу поставить comand NTG2.5, подскажите пожалуста номерок данного аппарата для моего авто с всеми необходимыми комплектующими, для полной работы как с аппарата так и с руля.
...на 204-ый NTG2.5 не устанавливали,туда нужен NTG 4...

pavel-erta

Забаненный
Реакции
38
Город
ООО"ЭРТА"
Добрый день. В MB Viano 2005 г установил NTG 2,5. Подскажите, можно ли подружить мультируль с командом? И улучшить радиоприем.
Спасибо

P.s. Есть ли у кого-нибудь данные по распиновке и назначении разъемов и проводов NTG 2,5?
руль подружить можно токо частично ,громкость и переключение станций или треков,радио, надо смотреть...

Viper_gl

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes w211 E200 CDI
Всем привет, подниму тему. Скажите как к магнитоле Comand NTG 2.5 подключить CD чейнзер? Читаю, тут у некоторых поддерживает флешки до 32гб, у меня только до 2гб,подскажите что сделать чтоб тоже до 32гб читала?Как сделать чтобы с айфона музыку по блютузу можно было слушать? И как и где можно обновить карты для россии? Установлены немецкие карты, так как машина пригнана с германии. Заранее всем спасибо.

albatros

Пользователь
Реакции
361
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
Всем привет, подниму тему. Скажите как к магнитоле Comand NTG 2.5 подключить CD чейнзер? Читаю, тут у некоторых поддерживает флешки до 32гб, у меня только до 2гб,подскажите что сделать чтоб тоже до 32гб читала?Как сделать чтобы с айфона музыку по блютузу можно было слушать? И как и где можно обновить карты для россии? Установлены немецкие карты, так как машина пригнана с германии. Заранее всем спасибо.
-Ченджер встроенный, то есть команд лито однолитровый либо 6-ти дисковый
- вопрос поддёргиваемого объема флешки решается обновлением ПО
- штатно, никак
- в профильном сервисе, где есть такая возможность (последние Карты РФ на эту систему 2009 года, больше не обновлялись)

Viper_gl

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes w211 E200 CDI
А нельзя их чтоб где нибудь закинули на флешку, а потом через флешку в магнитолу?Просто в нашем городе найти такой сервис просто не возможно, на мерседес смотрят как на космический корабль.

Viper_gl

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes w211 E200 CDI
Всем вечера доброго, подыму темку, так как все зашло в тупик. Вообщем поставил усилители подключил к ним колонки и саб, подключил все это к магнитоле и вроде бы все, но включаю магнитолу и тишина, подключаю провод remote на прямую к акб все работает. Подскажите где можно зацепить провод remote для включения усилителнй на магнитоле ntg 2,5? Без него напрямую на акб усилители постоянно работают.