England1990
Пользователь
- Реакции
- 22
- Авто
-
S500 (W220)
ABC
оно самое
я вроде читал, что если от первого рестайла ставить, то тюнер надо менять?
в иванове, никто пока не берется делать, готов после праздников в москву приехать, либо купить рестаил и поставить, либо свой починить? чинить я так понял лучше в erta.ru, там не очень дерут? а вот где купить первый рестаил пока не нашел, я бы лучше его конечно поставил
я вроде читал, что если от первого рестайла ставить, то тюнер надо менять?
...нет не угадал......работа ТВ-тюнера не зависит от картинки...надо
т.к. на рестайле картинка 16:9, а на дорестайле 4:3
...нет не угадал......работа ТВ-тюнера не зависит от картинки...
...нет не угадал......работа ТВ-тюнера не зависит от картинки...
...не так всё просто,оригинальныйТВ-тюнер и проводку нужно подбирать под тип команда...АТоесть можно вообще не запариваться?
Просто купить комманд и перекинуть его без всяких доп блоков и проводки?
...это не зависит от размера экрана......не вешай людям лапшу...расскажи мне еще какую-нить сказку
ставил я забавы для на рестайл тв-тюнер от дорестайла, картинка была в половину экрана
...не так всё просто,оригинальныйТВ-тюнер и проводку нужно подбирать под тип команда...
...это не зависит от размера экрана......не вешай людям лапшу...
Если ты не ДЕПУТАТ,возьми да сам поменяй!Ничего сложного.И еще нужно попробовать поменять фильтр на гуре(в смысле бачок) и может быть завис сервоклапан на рейке(не знаю все ли рейки с серво или нет)теперь осталось найти кто его поменяет)))
Я не из Москвы.Да загляни под капот -все просто!Если с другими связывался,то нет проблем.На 3.2 себе сам менял,и ничего.Только если тепло есть...все предыдущие машины сам делал в основном ,в любую другую бы полез, в мерс не знаю.вроде ничего сложного, но по какой причине никто не берется его делать в сервисах? значит есть какие-то нюансы.
Лучше сервис порекомендуйте в москве хороший, с соотношением цена-качество. Нашел отзывы о "ПОЗИЦИЯ 2000", например. знаете?
и еще разборка по мерсам интересует.