England1990
Пользователь
- Реакции
- 22
- Авто
-
S500 (W220)
ABC
оно самое
я вроде читал, что если от первого рестайла ставить, то тюнер надо менять?
в иванове, никто пока не берется делать, готов после праздников в москву приехать, либо купить рестаил и поставить, либо свой починить? чинить я так понял лучше в erta.ru, там не очень дерут? а вот где купить первый рестаил пока не нашел, я бы лучше его конечно поставил
я вроде читал, что если от первого рестайла ставить, то тюнер надо менять?
...нет не угадал...надо
т.к. на рестайле картинка 16:9, а на дорестайле 4:3
...нет не угадал......работа ТВ-тюнера не зависит от картинки...
![]()
...нет не угадал......работа ТВ-тюнера не зависит от картинки...
![]()
...не так всё просто,оригинальныйТВ-тюнер и проводку нужно подбирать под тип команда...АТоесть можно вообще не запариваться?
Просто купить комманд и перекинуть его без всяких доп блоков и проводки?
...это не зависит от размера экрана...расскажи мне еще какую-нить сказку
ставил я забавы для на рестайл тв-тюнер от дорестайла, картинка была в половину экрана
...не так всё просто,оригинальныйТВ-тюнер и проводку нужно подбирать под тип команда...
...это не зависит от размера экрана......не вешай людям лапшу...
![]()
Если ты не ДЕПУТАТ,возьми да сам поменяй!Ничего сложного.И еще нужно попробовать поменять фильтр на гуре(в смысле бачок) и может быть завис сервоклапан на рейке(не знаю все ли рейки с серво или нет)теперь осталось найти кто его поменяет)))
Я не из Москвы.Да загляни под капот -все просто!Если с другими связывался,то нет проблем.На 3.2 себе сам менял,и ничего.Только если тепло есть...все предыдущие машины сам делал в основном ,в любую другую бы полез, в мерс не знаю.вроде ничего сложного, но по какой причине никто не берется его делать в сервисах? значит есть какие-то нюансы.
Лучше сервис порекомендуйте в москве хороший, с соотношением цена-качество. Нашел отзывы о "ПОЗИЦИЯ 2000", например. знаете?
и еще разборка по мерсам интересует.