• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

COMMAND! ремонт

• Автор темы Автор темы fuad765
  • Дата начала Дата начала

fuad765

Пользователь
Реакции
0
Дисплей(система command) не включается

Машина простояла в гараже 10 дней а теперь включили двигатель все работает кроме переднего монитора(система command). машина s600. Заранее спасибо

Ну предохранитель под задним сидением справа мог сгореть

Или команд умер от скачка напряжения. Но это обычно зимой случается, хотя и летом возможно при низком заряде батареи.

Ремонтирую Cоманды

пишите в личку!

P@pen,у меня команд не стоит возможно ли воткнуть отдельно command в w210

Не работает автомагнитола (COMMAND) w220 2001г

Всем привет!, мужики помогите, у меня такая проблема. Менял АКБ завожу машину ну там как положено загорелись ABS и т.д. провел юстировку (поворот руля до упора влево потом вправо), все стало путем, но вот автомагнитола - например радио потеряло все настройки пытался настроить бесполезно, заглушил машину, завел, а мафон вообще не включается, не горит ни одной кнопки и дисплей, на инфо. дисплее горит надпись AUDIO и четыре черточки внизу (вот такие _ _ _ _), пытаюсь что-то ввести ноль эмоций, что может быть??? :(

VIN автомобиля напишите.

Странно. Для магнитолы BE4400, установленной не заводе код не нужен.

Странно. Для магнитолы BE4400, установленной не заводе код не нужен.

Так вот именно, код она не просит, тем более, что когда поменял аккумулятор и завел машину магнитола работала, просто не было настроек радио (я с него начал), а после того как заглушил и завел просто не включился, да и код бы ввести не получилось, так-как на магнитоле не работают кнопки, тут полностью аналогичный случай как у меня на соседнем сайте но там пока никто не ответил и мужик пишет, что с предохранителями все нормально... :( AUDIO и черточки пишет на инфо-дисплее (спидометр)...

Последнее редактирование:
Так вот именно, код она не просит, тем более, что когда поменял аккумулятор и завел машину магнитола работала, просто не было настроек радио (я с него начал), а после того как заглушил и завел просто не включился, да и код бы ввести не получилось, так-как на магнитоле не работают кнопки, тут полностью аналогичный случай как у меня на соседнем сайте но там пока никто не ответил и мужик пишет, что с предохранителями все нормально... :( AUDIO и черточки пишет на инфо-дисплее (спидометр)...
Попробуй вытащить предохранитель и вставить

Похоже стандартная проблема.. у балалайки сгорел блок питания...

Попробуй вытащить предохранитель и вставить
Согласен,что если не горит ни одной кнопки,то это странно,но попробуй начать с преда.У меня такой фокус прокатывал.Вот у меня сейчас частенько пишет ноу сиди ченджер,и манипуляция помогает,тем более это не сложно...

Согласен,что если не горит ни одной кнопки,то это странно,но попробуй начать с преда.У меня такой фокус прокатывал.Вот у меня сейчас частенько пишет ноу сиди ченджер,и манипуляция помогает,тем более это не сложно...

Спасибо попробую, а какой именно предохранитель :icon_question: