• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

COMMAND! ремонт

Chris

Пользователь
Реакции
130
чего-то вы от темы все ушли!!!

а на счет ника Вы не правы)))
ни в какой партии не состою, а прозвище ,еще со школы привязалось)))

договорился на ремонт в ERTE, 10 поеду,

но теперь еще насос гура гудит, уровень жидкости нормальный, менять придется?

сегодня объехал, все сервисы города Иванова, от мала до велика, от гаражей до заводов, при виде трехлучевой звезды все шарахаются, даже диагностику полную негде сделать. А я так любил свой город)))
таже фигня в ярославле и владимире))))всех обзвонил!!ЧЕ ДЕЛАТЬ?КАК жить?ГДЕ МАШИНУ ДЕЛАТЬ? по каждой мелочи в Москву кататься?

Ну что :) Давай познакомимся, сведу со своими хлопцами, они не шарахаются и диагностировать умеют )) Только вот гараж сгорел ((

Chris

Пользователь
Реакции
130
Чего там менять то.. три винта, прокладка между бочком и насосом и трубка ))) Меняется на ура!

DepuTaT

Пользователь
Реакции
0
Всех с Наступившим!!!! вчера поставил новый команд, все отлично работает кроме звука, никаких реакций на кнопки на руле и на самом команде. это в команде косяк или в другом чем-то?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
а на старом команде звук был?

DepuTaT

Пользователь
Реакции
0
не знаю, мне достался с погасшим монитором.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

DepuTaT

Пользователь
Реакции
0
старый починят к 15 января,
этот просто подвернулся похаляве.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
возможно проблема в каком-то компоненте оптического кольца, поэтому нет звука

DepuTaT

Пользователь
Реакции
0
в общем теперь звук есть и все работает!!!УРА!!!сделали в Иванове всего за 1000 рублей.
итак, сняв команд обнаружил,что он не подключен, подключили все провода ,но звука небыло, сняв его обратно, и изучив провода, очень удивился наличию слова мистери в немецком авто, после этого решил съездить к знакомым электрикам ,которые обслуживают государственные машины, есть у них и такие мерсы. Оказалось ,вот ,что сделал старый хозяин))))вместо штатной разводки, интегрировали линейные провода, протянули их в багажник, начали колдовать с чейнджером и усилком,но видно надоело и все спрятав,так и убрали в кожухи, с виду все нормально и даже лампочки питания горят. поэтому звука не было!!!Мы два дня все перебирали, востанавливали цепи и все заиграло, только усил был перегоревший,пришлось пока блаупункт воткнуть. играет все отлично, все работает и управляется на руле.
единственное,что пока огорчает, не могу найти AUX.перерыл все книжки,обыскал все указанные места. может кто подскажет?

другой купленный мной команд, полностью рабочий, даже с немецким диском навигации оказался, продам за 8000.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
думаешь аукс есть на дорестайле?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
в общем теперь звук есть и все работает!!!УРА!!!сделали в Иванове всего за 1000 рублей.
итак, сняв команд обнаружил,что он не подключен, подключили все провода ,но звука небыло, сняв его обратно, и изучив провода, очень удивился наличию слова мистери в немецком авто, после этого решил съездить к знакомым электрикам ,которые обслуживают государственные машины, есть у них и такие мерсы. Оказалось ,вот ,что сделал старый хозяин))))вместо штатной разводки, интегрировали линейные провода, протянули их в багажник, начали колдовать с чейнджером и усилком,но видно надоело и все спрятав,так и убрали в кожухи, с виду все нормально и даже лампочки питания горят. поэтому звука не было!!!Мы два дня все перебирали, востанавливали цепи и все заиграло, только усил был перегоревший,пришлось пока блаупункт воткнуть. играет все отлично, все работает и управляется на руле.
единственное,что пока огорчает, не могу найти AUX.перерыл все книжки,обыскал все указанные места. может кто подскажет?

другой купленный мной команд, полностью рабочий, даже с немецким диском навигации оказался, продам за 8000.
А его там и нет...В смысле на команде,если есть ТВ тюнер,то на нем.

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
тюнер в багажнике за левой обшивкой

DepuTaT

Пользователь
Реакции
0
это такой в мягком кожухе типа из плотного поролона?

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
нет, это блок псе
а тюнер блестящий, ближе к фонарю, над усилителем и сд-чейнджером
по вину у тебя его нет

DepuTaT

Пользователь
Реакции
0
приятно слышать (((
а поставить его можно? если я куплю,как его присоединить?
а сигнал с него идет на сомманд по какому проводу? можно не родной воткнуть?с двд например?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
приятно слышать (((
а поставить его можно? если я куплю,как его присоединить?
а сигнал с него идет на сомманд по какому проводу? можно не родной воткнуть?с двд например?
Можно поставить неоригинальное устройство с ауксом для подключения ДВД, MERV-5,например.