• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

COMMAND! ремонт

• Автор темы Автор темы fuad765
  • Дата начала Дата начала

fuad765

Пользователь
Реакции
0
Дисплей(система command) не включается

Машина простояла в гараже 10 дней а теперь включили двигатель все работает кроме переднего монитора(система command). машина s600. Заранее спасибо

Спасибо большое, попробую, а сиденье легко снимается? :)
Нереально трудно! Шучу:D,там лючек сдергивается и все.Кстати ВИН тоже там набит.Ты при покупке не проверял?? P.S А сиденье на защелках по бокам...

Нереально трудно! Шучу:D,там лючек сдергивается и все.Кстати ВИН тоже там набит.Ты при покупке не проверял?? P.S А сиденье на защелках по бокам...

Да я пошутил :D в курсе, я уже туда несколько раз лазил, сейчас в командировке :ny_sanki:, приеду проверю, спасибо тебе большое!!!

спасибо рано, он сгорел, и скоро совсем помрет...из-за мороза. если что, у меня есть команд с вылеченным на всегда синдромом

Коллеги, блин, у них всех такая болезнь? Мой команд в морозы отключился.... Что тоже блок питания? ( часы не показывают на команде пе горит ни одна кнопка )

Коллеги, блин, у них всех такая болезнь? Мой команд в морозы отключился.... Что тоже блок питания? ( часы не показывают на команде пе горит ни одна кнопка )

да, это ген смерти это....

ломается как и все остальное на любом авто...

Ищите ремонтников магнитол. Необходимо заменить микросхему SDA 4330-2x ( 200 руб.), электролит. конденсатор и впаять стабилизатор. Если команд снимите сами и принесете в мастерскую по ремонту автомагнитол, то ремонт обойдется от 1,5 до 3.5 т.руб (зависит от меры наглости ремонтников). Стабилизатор не даст умереть в дальнейшем. Микросхема горит от повышенного напряжения, которое пропускает "замерзший" кондер, может сгореть еще один резистор, который при установке стабилизатора, все равно выкидывается.

Ищите ремонтников магнитол. Необходимо заменить микросхему SDA 4330-2x ( 200 руб.), электролит. конденсатор и впаять стабилизатор. Если команд снимите сами и принесете в мастерскую по ремонту автомагнитол, то ремонт обойдется от 1,5 до 3.5 т.руб (зависит от меры наглости ремонтников). Стабилизатор не даст умереть в дальнейшем. Микросхема горит от повышенного напряжения, которое пропускает "замерзший" кондер, может сгореть еще один резистор, который при установке стабилизатора, все равно выкидывается.

это миф
прошивка там слетает, кэш забивается, за эти деньги люди на тот самый рынок команд по 5 раз за зиму тоскают и толку 0

Последнее редактирование:
alex-064, Всё реально. В спор вступать не хочется, коньячек киснет.(:

Уважаемые знатоки командов,подскажите пожалуйста перестало ловиться радио(что либо вне команда исключено).Присутствуют только эфирные шумы.Какие соображения по ремонту??

Уважаемые знатоки командов,подскажите пожалуйста перестало ловиться радио(что либо вне команда исключено).Присутствуют только эфирные шумы.Какие соображения по ремонту??

и еще радио неловит? сгорел

а антенна подключена?

если познаний в радиоэлектронике нет то надежнее отвезти в радиомастерскую