• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

COMMAND! ремонт

• Автор темы Автор темы fuad765
  • Дата начала Дата начала

fuad765

Пользователь
Реакции
0
Дисплей(система command) не включается

Машина простояла в гараже 10 дней а теперь включили двигатель все работает кроме переднего монитора(система command). машина s600. Заранее спасибо

Задумался над заменой своего команда 2.5 на 2.0.
В этой теме автор производил такую же замену, при этом он указал, что нужно вносить небольшие изменения в распиновку (что-то типа пары пинов поменять местами), но не указал какие именно изменения вносятся (имеется в виду какие провода и как менять).
Прошу знатоков рассказать по поводу распиновки, а именно, как ее правильно сделать.
Помимо этого хотелось бы узнать как подключить штатно AUX к 2.0.

Заранее благодарен.

апну .

удалось что ли бо узнать как он это сделал?

пс. команд сдох на морозе , чирканите в личку или сюда кто может отремонтировать в питере ,

добрый вечер.сорри что я не совсем в тот раздел пишу ( у меня w203 ) просто здесь наиболее полная информация. распространенная проблема команд 2.0 зажигает звезду и тушит через 15 сек.но иногда все включается и работает идеально , навигация ченджер aux все супер. через 15-40м отключается. читал что дело в микрухе 4330 вроде. местные мастера сказали что это из-за прикуривания другой машины(жене хонду прикуривал в -30)просят 200д за ремонт (в минске) за замену микрухи отдавать 2сотни жаба душит. возможно поменяю сам но дело в том что сняв команд не смог его открыть ( по молодости пару сотен звуковых приборов отремонтировал а тут даже открыть не смог) . подскажите как раскрыть этот беккер .? и еще : я понял микруха летит из-за всплесков напряжения в сети- можно от них избавится (возможно при прикуривании какой то диод в генераторе полетел хотя ак.заряжается нормально) или проще по питанию 5в заменит конденсатор? да, еще команд разряжает аккумулятор за ночь .пришлось пред.снять .спасибо

Всем привет. Кто ремонтил сам свой команд, подскажите, команд 2.5, отъезжал постепенно, сначала подсветка кнопок потухла, потом перестало настраиваться радио (0,00 Mhz), а затем однажды он просто не включился. Что для ремонта надо купить я знаю:
1.Микросхема SDA 4330-2x
2. Резистор на 10 Ом
3. Конденсатор (пока хз какой)
4. Стабилитрон (хз что это, как спросить в радиодеталях, просто стабилитрон?) и куда его впаять?
Я его разобрал, и обнаружил, что резистор сгорел, именно тот сгорел, о котором и пишут в интернетах. Все остальные составляющие визуально целые. Дошлый конденсатор я найти не смог, если что электроник посмотрит.
Вопрос такой, только резистор этот поменять или все таки микруху тоже заменить? Ну и подскажите куда стабилитрон (и какой) впаять, а так же как можно конденсатор мертвый определить?(обугленных и вспухших нет) Или может стандартный какой дохнет кондер.
Спасибо.
PS На морозе команд никогда не включал, вообще не включал пока салон не прогреется, а он все равно сдох, сволочь.

Вложения

• 20170126_214751.jpg
    20170126_214751.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 527
Всем привет!!! Подскажите что делать. Мурзик простоял недели 3-4, со сдохшим аккумулятором, купил новый, поставил, и команд начал чудить. Настройки сбиваются. Часы (время), всё в норме, язык, звук сбиваются при любом выходе из машины. Стоит на минуту сбегать в магаз, всё сбивается. Радио вообще настроить не могу... Подскажите, может я что то не так делаю