Евгений1990 rtyr
Пользователь
- Реакции
- 0
Как на Мерседес а140 1999 г.в 1.4 автомат поменять датчик давления масла , где он находится?
Давление масла ЧЕГО?Как на Мерседес а140 1999 г.в 1.4 автомат поменять датчик давления масла , где он находится?
Датчик давления мотораДавление масла ЧЕГО?
Мотора или коробки?
Спасибо что ответилиДатчик давления мотора
В интернете говорят все что якобы нету а в магазине утверждают что он есть и даже расположение показали где , и привезли мне егоА он там есть?)
ВИН в студию!Спасибо что ответили
В интернете говорят все что якобы нету а в магазине утверждают что он есть и даже расположение показали где , и привезли мне его
Спс за советТам есть датчик уровня.Но не давления.Теория не моя.Гугл говорит.
Зачем вы решил менять датчик "давления масла"двигателя? Давайте с этого начнем(.
Зачем вы решил менять датчик "давления масла"двигателя? Давайте с этого начнем(.
И масло не жрет вообщеУ меня переодически загорается оранжевая маслёнка.,после этого Глушу машину и сразу заводу либо позже и она уже не горит , прежний владелец говорит что давление норм это просто датчик мозг компосирует
Вот еще ответ с другого форума.датчика давления масла в Ашке нету. Если загорается оранжевая лампа (она вверху) то масло ниже метки минимум, а если масла существенно меньше то тогда звуковой сигнал и -1L или -1,5L , будет выводиться где часы и одометр. Если в чем-то ошибся думаю меня поправят.
Вот еще ответ с другого форума.датчика давления масла в Ашке нету. Если загорается оранжевая лампа (она вверху) то масло ниже метки минимум, а если масла существенно меньше то тогда звуковой сигнал и -1L или -1,5L , будет выводиться где часы и одометр. Если в чем-то ошибся думаю меня поправят.