• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик дождя

Илья96

Пользователь
Реакции
0
Авто
C200Compressor2005
Датчик дождя-есть или нету!?

Под стеклом есть какие-то датчики, в инструкции прочитал что датчик дождя активизируется включением прерывистого режима дворников на рычажке...но при увеличении интенсивности дождя прерывистый режим таким и остается:). Если датчика дождя нет, то что под стеклом ???(насколько я понял там 2 датчика)

И еще вопрос - насколько я понял датчик дождя в моей комплектации можно было получить только в допе, отражается ли это в карте данных (по VIN-коду ребята выслали-помогли) VIN - wdb2030421a821951

нету у тебя датчика дождя, и стекло стоит обычное.

возможно ты видишь датчик света, не стал уже в проге ковыряться.

Доброго времени суток! наконец то стал счастливым обладателем 203) подскажите мне тоже плиз по вин коду есть или нет датчик дождя WDB2030421F479775.

Здравствуйте! Иногда во время небольшого дождя в авторежиме дворники начинают непрерывно работать, после выключения дворников и включения все нормализуется. Это датчик дождя подводит или?

на 204 м такая же фигня, на других машинах тоже случалось, меня не напрягает особо

Это нормальное явление, подглюкивает мальца....

У меня такого не бывает на w203 (ттт)

Доброго дня, недавно приобрел Компрессор 2001года. вчера пошел дождь. датчик дождя о котором говорили при продаже не сработал. поскажите плз возможные причины сбоя и что нужно делать? Спасибо!

А ручку переключил в первое(прерывестый режим) положение. Плесни на лобовое стекло(в районе линзы) воды из бутылки и проверь. Если не работает,возможно меняли стекло и не корректно установили линзу.

Под зеркалом заднего вида стоит черная пластмассовая хрень и на стелке снаружи видно линзы т.е. по идее датчик..! Но включаю первое положение дворников маслает с одинаковой амплитудой...! т.е. мало на стекле воды много не имеет значения всё время одинаково.. подскажите..! Как он правильно должен работать и как его проверить..!

А может у вас и нет его вовсе!У меня тоже такая штука под зеркалом есть,только это датчик света!

ВИН поможет узнать есть ли датчик, как таковой.

VIN WDB2032161F248622 думаю это он так называемый вин.. Помогите разобраться буду очень признателен..!! Когда заказывал писалось что есть датчик света и дождя..!!

Датчик света есть. А датчика дождя нету((

Точно. По крайней мере с завода машина шла без него. И вряд ли его кто-то вкрячил самостоятельно.

ну хорошо а датчик на капоте..?? это что тогда??