• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Датчик дождя

Кирилл145

Пользователь
Реакции
0
Чуствительность датчика дождя

Всем доброе время суток! Возможна ли регулировка чуствительности ДД. При езде с включеным ДД с увеличением скорости даже при небольших осадках дворник очень быстро переходит в режим непрерывной работы. Приходится отключать дворники а затем включать их вновь. Может, кто сталкивался с подобной проблемой?

переинициализируй для начала
регулировка чувствительности невозможна

старухой / ххтшкой

диагностическим компом

Всем привет. Поменял лобовое стекло, перестал работать датчик дождя.
Мастера сказали, что он был сильно поцарапан. Мне кажется они отмазываються. Или руки не те, или стекло левое. Подскажите,что может быть.

Всем привет. Поменял лобовое стекло, перестал работать датчик дождя.
Мастера сказали, что он был сильно поцарапан. Мне кажется они отмазываються. Или руки не те, или стекло левое. Подскажите,что может быть.
Или руки не те...

А у меня, тоже стекло меняное, но когда включаешь дворники в положение I и они то с задержкой 5-7 сек. в не зависимости от того сухое стекло или нет, либо машут постоянно медленно...вот и думаю, что может быть.

как вариант отключить провода от датчика тогда дворники работают просто в прерывистом режиме

Помогите определить есть ли датчик дождя на автомобиле, предыдущий владелец как я понял поставил самое дешевое лобовое стекло, а предусмотрен ли он вообще на авто и стоял ли изначально не понятно.
WDB1400321A430262

Последнее редактирование модератором:
Помогите определить есть ли датчик дождя на автомобиле, предыдущий владелец как я понял поставил самое дешевое лобовое стекло, а предусмотрен ли он вообще на авто и стоял ли изначально не понятно.
WDB1400321A430262

датчика не было

WDB1400321A430262

Датчик дождя изначально был на Вашем авто.

И получается если сейчас мне заказывать стекло, то нужно под датчик дождя? и соответственно и сам датчик докупить?

И получается если сейчас мне заказывать стекло, то нужно под датчик дождя? и соответственно и сам датчик докупить?

датчик будет нормально работать только на оригинальном стекле. Поэтому его и сняли когда поставили неоригинал стекло. Если эта опция так вам необходима, то покупать и сам датчик и стекло.

Вы по расшифровке VIN поняли, что датчика не было?
У меня по VIN не бьется датчик дождя, а он есть.

Да.
Тока щас глянул по своему вину - тоже не указан датчик - а он есть:)

WDB1400321A430262
Есть.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    116,5 KB · Просмотры: 654
Здравствуйте.
Подскажите поменял лобовое стекло на Секурит , не работает датчик дождя. Где менял говорят эти стекла ставят на конвейере и всем кому они ставили на Мерсы и А-шки и т.д. у всех при подключении фишки работало. А у меня не работает. Вопрос они брешут или у меня проблема с подключением?