Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак не влияет - от него идет прямой провод до показометра на приборке.vektor написал(а):А этот градусник улицы на завод машины не влияеет!
можно от 210го впаять. провереноbes112 написал(а):Ну привык а сейчас пусто да и в машине тепло а на улице х.з. Лан должно быть поставлю. Кстате скока он может стоить? и как его протэстить!?

Прямо-таки плавно опускается, или сразу сбрасывает? Хотя, не суть. Датчик сам - банальный терморезистор, у которого при понижении температуры повышается сопротивление (R), блок индикации преобразовывает это R в цифры на дисплее. Например 9,8 кОм - в 0 С, 53 кОм в -30С. Что будет, если при прогреве двигателя отходит контакт в цепи датчика и соответственно повышается сопротивление? Правильно, индикатор будет показывать запредельные минуса.Хотел задать вопрос по дачикуу меня проблемка заключается в то, что когда машина заводится первое время минут 20 30 дачик работает исправно и температуру показывает нормально, после чего опускается до -38, хотел бы узнать что можно сделать? тупо поменять его на новый или еще что-то можно сделать? За ранее большое спасибо!!!
И минус 38 это как раз минимальное значение. Плохой контакт.
Рискну предположить что это либо датчик либо замыкание проводки.Доброго времени суток а у меня +58 кажет это из-за чего
А где контакты смотреть. У меня вообще не чего не показывает. W124 e280.eсли можете объясните пожалуйста или фото места где контакты.заранее очень благодарен
И за приборкой разъем самого показометра.на рисунке выше провод под N11, разъем под предохранителями.