Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
100500 тем есть где ставят бош новый неработает, ставят еще один новый не работает, ставят оригинал все гутна 113 мотор расходометры одинаковые. в экзисте 9р стоит бош, он же идёт в оригинале
Отключи расходомер, и проверь. без него авто работает только расход выше будет проблема скорей всего не в нем, другой сервис тебе нужен
старуха молчит - это как? нет ошибок?
Проверяйие актуальные значения, адаптации и т.д.
По Стару неисправность расходомера будет точно показана по действительным значениям. Он на заведенную выдает напряжение от и до V и на заглушенную. Я недавно менял, тк Стар на заглушенную показал значение с отклонением от нормы. По симптомам у меня был перерасход литров на 10. Про подергивания, это субъективно, но мне показалось что машина плавнее стала реагировать на газ после замены.
Вот этого точно не надо! Менять если - только все сразу.Может форсунки по одной по перекидывать, купить парочку новых и менять местами...
Спасибо за информацию, но ошибок нет.
Может форсунки по одной по перекидывать, купить парочку новых и менять местами...
ошибки не покажет, надо знать какие значения являются нормальными и сравнить с теми что показывает в текущий момент.