• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Давление зашкаливает Ом 366

Игорь.9

Пользователь
Реакции
1
Добрый день, началось все с того что накрылся датчик давления стоял бош( как включаю зажигания стрелка давления сразу зашкаливала) поменял на другой не оригинальный, проблема такая что на прогретом на холостых кажет 1.5, а как только трогаешься т.е на оборотах сразу зашкаливает за 5, что может быть, до этой проблемы давление было на холостых 1 на оборотах в движении 3.5

По моему это через одного. у меня то-же зашкаливает-радует глаз)))

Добрый день, началось все с того что накрылся датчик давления стоял бош( как включаю зажигания стрелка давления сразу зашкаливала) поменял на другой не оригинальный, проблема такая что на прогретом на холостых кажет 1.5, а как только трогаешься т.е на оборотах сразу зашкаливает за 5, что может быть, до этой проблемы давление было на холостых 1 на оборотах в движении 3.5
Это постоянная болезнь не оригинальных датчиков.Да я тоже постоянно менял,пока не поставил от наших производителей вот такой от маз,камаз.А если сомневаешся по поводу давления то можно проверить механическим со стрелкой и будет видно,сколько КГ давит.
15041_med.jpg

Последнее редактирование:
Это постоянная болезнь не оригинальных датчиков.Да я тоже постоянно менял,пока не поставил от наших производителей вот такой от маз,камаз.А если сомневаешся по поводу давления то можно проверить механическим со стрелкой и будет видно,сколько КГ давит.
15041_med.jpg

Михаил добрый день, я пробывал покупал датчик от Маз у него ещё проволочка торчит из отверстия, он у меня не работал, мне сказали что он какого-то другого действия,

У меня тоже такая беда, это датчик сломался,купил новый хватило на 2 недели,и опять начал зашкаливать,хочу на разборке орегинальный подобрать.

У меня этих датчиков штуки четыре(бу)У всех разные показания,особенно на холостых.Лучше поставить механику.С механикой два варианта:подсесть на подачу масла на турбину,второй вариант-берешь переходник от ваза,сажаешь на него свой родной датчик и на него же маслопровод на механику.При желании можно вкрутить датчик от ресивера камаза и присадить зуммер,надежно и не скучно.Ну это для тех.кто с сабом катается(шутка).

С механикой два варианта:подсесть на подачу масла на турбину,.
А где подсесть на турбину,не помню там ни какой резьбы для чего нибудь?А про второй способ знаю,выглядит вот так;
datchik_davleniya.jpg
1255402s-960.jpg
37603244-a7b.jpg

Последнее редактирование: