Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что выпускная система по другому работать будет, соответственно и значения другие. Как тут можно дать совет если вы не знаете что вам там сделали?Чек не горит ведь, я процедуру незнаю что именно мастер там делал ........
и почему не будут если просто вырезать каты
потому что выпускная система по другому работать будет, соответственно и значения другие. Как тут можно дать совет если вы не знаете что вам там сделали?
При вырезании катализаторов и установке пламегасителей надо провести кодирование блока управления!
Я вам уже объяснял, если двигатель работает не корректно то и коробка будет работать не правильно!Хорошо.... но как это может влиять на коробку передать , ведь когда прогреется машина нормально толчки при переключении скоростей пропадают
Я вам уже объяснял, если двигатель работает не корректно то и коробка будет работать не правильно!
Обманки нет необходимости ставить...Так как мне быть щас ?
еще обманки ставили мне на лямбды ........ и еще такой момент я купил лямбда зонды новые но пока их не поставил, мастер сказал если чек не загорится значит старые лямбды нормальные , пока можно их оставить.
Может поменять лямбды все равно лежат новые или это ничего не поменяет?
Дым какого цвета? И в каком режиме , время?у меня еще машина дымит на холостых, это может быть связано с катами? масло особо не жрет.
Обманки нет необходимости ставить...
Лямбда передние или задние новые?
Мое мнение, поставить такие какие положено. И провести программирование блока управления.Универсальные есть у меня 4 штуки.
Мое мнение, поставить такие какие положено. И провести программирование блока управления.
Дилеры не будут, а специализированные будут ( если умеют и знают как)в авторизированных сервисных центрах мерседес разве будут программировать, насколько знаю они не занимаются вырезкой катов
Дилеры не будут, а специализированные будут ( если умеют и знают как)
Я не знаю что за универсальные лямбда у вас, я таким "кроиловом" не занимался...Универсальные отличаются насколько я знаю только тем что их провода паять нужно или ошибаюсь ?
вроде белого, когда постою на холостых минут 5, или на первой проеду километра 2! а на ходу не дымитДым какого цвета? И в каком режиме , время?
Скорее всего это пар, читайте как конденсат в выпускной системе, который на первых минутах работы двигателя испаряется.вроде белого, когда постою на холостых минут 5, или на первой проеду километра 2! а на ходу не дымит
Я вам уже объяснял, если двигатель работает не корректно то и коробка будет работать не правильно!
Еще раз и в последний, работа коробки напрямую зависит от работы двигателя. Начинать разбираться с коробкой не наладив работу двигателя глупо!Причем тут работа двигателя в данном случае. Если дело было в двигателе у меня бы горела ошибка во первых. Проблема началась после того как я поменял масло в коробке и оно было не оригинальное! Сперва толчки были очень слабые с наступлением похолоданий они стали ощутимые очень на первых переключениях. Во вторых когда машина про греется вернее масло в коробке про греется толчки проходят! Так причем тут лямбда зонды катализаторы, проблема в коробке все признаки говорят об этом.
Хватит наконец списывать на каты и выхлопную систему, я жду тут ответа от людей у которых такая же проблема была!
У меня такая же проблема, специалист смотрел, сказал что надо сначало все с движком сделать а потом только в коробку лезть, просто он с движком много наговорил (дымит на холостых-чистка картера+замена датчика расхода воздуха, потом с катами решить проблему) ДЕНЕГ собираю!Причем тут работа двигателя в данном случае. Если дело было в двигателе у меня бы горела ошибка во первых. Проблема началась после того как я поменял масло в коробке и оно было не оригинальное! Сперва толчки были очень слабые с наступлением похолоданий они стали ощутимые очень на первых переключениях. Во вторых когда машина про греется вернее масло в коробке про греется толчки проходят! Так причем тут лямбда зонды катализаторы, проблема в коробке все признаки говорят об этом.
Хватит наконец списывать на каты и выхлопную систему, я жду тут ответа от людей у которых такая же проблема была!
У меня такая же проблема, специалист смотрел, сказал что надо сначало все с движком сделать а потом только в коробку лезть, просто он с движком много наговорил (дымит на холостых-чистка картера+замена датчика расхода воздуха, потом с катами решить проблему) ДЕНЕГ собираю!
НЕ не троит, но она и на прогретую дымит!А что дым не должен выходить белый с глушителя когда машина стоит прогревается ???? Троит машину у вас на когда прогреваете ?