• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

дикие сверчки в панели приборов

fridaymix

Пользователь
Реакции
0
добрый день уважаемые, подскажите должны ли работники оф. центра МВ проклеить панель по просьбе нуждающегося? авто на гарантии, пробег всего 7500, а скрип как в девятке, дико раздражает, боюсь на лубую кочку наехать. :(

добрый день уважаемые, подскажите должны ли работники оф. центра МВ проклеить панель по просьбе нуждающегося? авто на гарантии, пробег всего 7500, а скрип как в девятке, дико раздражает, боюсь на лубую кочку наехать. :(

Должны устранить, Вам только нужно прокатить инженера по гарантии что бы он их услышал, дальше их головная боль как они это будут устранять:D

Таже х рень! ваще бесит на ТО поеду с притензиейЁ

у меня скрипит даже при нажатии на кнопы переключения радио...а если нечаянно дотронуться до колесика климата то думаешь не отвалистя ли оно...пробег 25000....качество сборки гомно!

У всех скрипит, единственный вариант снять\поставить мафон и затянуть болты потуже, это помогает, но не надолго:)
Качество материалов в этой машине такое, хрустящий пластик повсюду:)
Резину не перекачивайте, это тоже влияет на сверчков:)

Последнее редактирование:
Должны устранить, Вам только нужно прокатить инженера по гарантии что бы он их услышал, дальше их головная боль как они это будут устранять:D

не советую проклеивать, т.к. это все равно не надолго и дилер все торпедо разберет, потом соберет, точно от этого лучше не станет.:(

а че на Ешках, таже хрень! Пластик однозначно такой же

как же быть? что же делать?

бесит конечно, но ничего не делай - мой совет, торпедо скрепит не только на меринах, но и на бмв, ауди, лексусах, не скрипит только на логанах и на фокусах, как их не дро...чи все им пох:D

тоже скрипит панель приборов при езде по грубому асфальту, дилер рекомендовал подложить губку:D

Разбирать весь салон, проклеивать, проматывать тряпичной изоляцией проводку.

В подавляющем большинстве проводка промотана заводом безобразно!
Торпеду я победил (это самая жесть).

Дверные карты снимать и провода проматывать!

Заднюю полку сегодня отымел по полной...
Там дополнительный стоп-сигнал, ВСЕ ИЗ ПЛАСТИКА. При любом нажатии на нее - хрустела как оркестр. Всё разбирается и все места, где пластик соприкасается друг с другом проклеиваем малярным скотчем (не жалеем).

После сборки она не хрустит, хоть на ней пляши.

Разбирать весь салон, проклеивать, проматывать тряпичной изоляцией проводку.

В подавляющем большинстве проводка промотана заводом безобразно!
Торпеду я победил (это самая жесть).

Дверные карты снимать и провода проматывать!

Заднюю полку сегодня отымел по полной...
Там дополнительный стоп-сигнал, ВСЕ ИЗ ПЛАСТИКА. При любом нажатии на нее - хрустела как оркестр. Всё разбирается и все места, где пластик соприкасается друг с другом проклеиваем малярным скотчем (не жалеем).

После сборки она не хрустит, хоть на ней пляши.

Интересно, а как ты открутил задний декоративный пластик, который соприкасается со стеклом, он же на клёпках там...

Нет там клепок. Он через гильзы с пластиковыми болтиками прикручен был.
Болтики пластиковые в помойку, вместо них нормальные саморезы.

вчера обнаружил что при нажатии (проминании с торца) на подлокотник (он из мягкого пластика) на водительской двери он жутко скрипит
пассажирский - не скрипит вообще
что это может быть?) - не думаю что он "полый" внутри то или скрипит пластик за ним который...
дверь не разбирали
машине 1.5 года пробег 20к

Добро пожаловать в удивительный мир салонной музыки!

Я потихонечку хреновых музыкантов увольняю, осталась пара инвалидов...

Добро пожаловать в удивительный мир салонной музыки!

Я потихонечку хреновых музыкантов увольняю, осталась пара инвалидов...

список сверчков выложи подалуйста, где и что скрипело, если фотки есть, тоже давай, интересно посмотреть будет. у дилера был, сказали устранят по гарантии

Список сверчков:
1) Автомобиль.

Скрипело вообще все)))

а как устраняешь
полная разборка - отпадает пока авто на гарантии...

Значит едем на СТО, сажаем приемщика в авто и демонстрируем ему проблемные места (автомобиля ессно).

Там работают адекватные люди, и если не быдлить и не общаться в приказном тоне, а просто спокойно все доходчиво рассказать и показать, то все будет сделано в лучшем виде.

(Говоря про СТО, я имею в виду МБ-Центр рус, и никого иного.)