Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
https://mbclub.ru/forum/search/31047/?q=бензин+в+масле&o=dateА как термостат может влиять на попадание бензина в масло
Тебе шашечки или ехать?)А как термостат может влиять на попадание бензина в масло
При неисправном термостате мотор долго работает непрогретым. При этом готовится обогащенная смесь. Часть топлива не сгорает, а попадает в картер.да нет просто интересно термостат и клапан я уже заказал теперь жду когда придет и буду менять
Здравствуйте, такая же проблема, как решили?понятно спасибо
У меня тоже самое, как решили?Здравствуйте, такая же проблема, как решили?
При неисправном термостате мотор долго работает непрогретым. При этом готовится обогащенная смесь. Часть топлива не сгорает, а попадает в карте
Ерунду пишите ,топливо сгорает все в цилиндре , еслиб не сгорало как вы пишите ,то каталик красный был бы ,и дым черный валил из выхлопной трубы , даже в жигулях такого нет , а вы про мерседес пишитеПри неисправном термостате мотор долго работает непрогретым. При этом готовится обогащенная смесь. Часть топлива не сгорает, а попадает в картер.
Правильно он написал про попадание топлива в картер и причиныЕрунду пишите ,топливо сгорает все в цилиндре , еслиб не сгорало как вы пишите ,то каталик красный был бы ,и дым черный валил из выхлопной трубы , даже в жигулях такого нет , а вы про мерседес пишите
вы про не сгоревшее топливо ?Правильно он написал про попадание топлива в картер и причины