Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
О деньгах "замена = стоимость детали + работа". В случае расходомера последнее пренебрежимо мало.о каких деньгах за замену идёт речь
при замене расходомера необходимо сбрасывать адаптации смеси, возможно проблема здесь, плюс по симптомам я бы проверил давление топлива, может регулятор неисправен и давление выше нормы, тогда на горячуюю будет пердеть..
уважаемый! а где сбрасывать адаптации смеси, и где проверять и как давление и какое оно вообще должно быть? По умным книжкам моё сомнение пало на лямбда-зонд, какую роль он играет?
Mayhem ты не нервничай- расходомер сам адаптируется после замены если первую сотню-полторы км со светофора не рвать и ездить меньше 100при замене расходомера необходимо сбрасывать адаптации смеси, возможно проблема здесь, плюс по симптомам я бы проверил давление топлива, может регулятор неисправен и давление выше нормы, тогда на горячуюю будет пердеть..
уважаемый! а где сбрасывать адаптации смеси, и где проверять и как давление и какое оно вообще должно быть? По умным книжкам моё сомнение пало на лямбда-зонд, какую роль он играет?
а лямбда то причем?
А ЧТО ТАКОЕ КАРБКЛИНЕР???А что с ним? Если уже ошибка на нем то ничего не поможет. А если просто в масле то можно карбклинером.