• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дооснащение мультимедийной системы

• Автор темы Автор темы tihon
  • Дата начала Дата начала

tihon

Пользователь
Реакции
24
Город
Установка доп.оборудования
В форуме возникает (обсуждается) много вопросов о возможностях модернизации мультимедийной системы. Начнем с начала, если стоит ГУ (головное устройство)
Audio 10:
Кассета, без CD, при этом у вас в багажнике в левом крыле стоит AGW блок, кот. работает в качестве Радио-тюнера и усилителя звука. В этом случае систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо без особых хлопот можно поставить Command NTG 2.0 (читает CD,MP3,DVD- возможна русификация). Возможно поставить Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск), но для этого надо будет значительно переделать проводку.

Audio 20: [attachment=3:2vmhb0br]aud20.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, нет кассеты, у него нет AGW блока. Систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо поставить ГУ последнего поколения, на данный момент, это Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск). Для этого надо будет переделать разъём ГУ, поставить GPS антенну и переделать проводку микрофонов, если их нет, то поставить.

APS 50:[attachment=2:2vmhb0br]aps50.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, кассета, Navi на транслите, AGW блок стоит в левом крыле. Т.к. в системе имеется AGW блок, то модернизация возможна как в случае, если стоит Audio 10.

Command NTG 2.0:[attachment=0:2vmhb0br]2.0.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, DVD. Само ГУ можно русифицировать, если нет в системе, то дооснастить 6 CD,MP3 , Navi блоком, TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Command NTG 2.5:[attachment=1:2vmhb0br]2,5.jpg[/attachment:2vmhb0br]
Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск, (если Автомобиль американского происхождения, возможно русифицировать, переделать шаг радио частот, залить Navi карту для России), систему можно дооснастить TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Вложения

• aud20.jpg
    aud20.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 1.733
  • aps50.jpg
    aps50.jpg
    32 KB · Просмотры: 1.883
  • 2,5.jpg
    2,5.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 1.939
  • 2.0.jpg
    2.0.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 2.116
Ясно, но на первом фото NTG 2,5, а на втором NTG 1.

И в завершенни ,хочу отметить что я уже ставил себе камеру +видеоинтерфейс, поэтому смотрите тему в середине где то!!! Там я всё подробно описал, с ценами и тд!!!!

Товарищи а на этого китайца нужны дополнительные конекты. Стоит Аудио 2.0

Вложения

• HTB1okuTHFXXXXXFXXXXq6xXFXXXr.jpg
    HTB1okuTHFXXXXXFXXXXq6xXFXXXr.jpg
    33,9 KB · Просмотры: 142
всем добрый день,

w211 2002 WDB2110651A023976. Подскажите пожалуйста что у меня стоит, как я понимаю это AUDIO 50. Только аудио CD понимает- уже напрягает.

Подскажите варианты:
1) хотя бы AUX - слышал о вариантах вместо TAPE, перепаять и при выборе кассеты будет работать AUX
2) MP3 что бы читал
3) Bluetooth - слышал есть замена телефона, вместо него, но это только для звонков.

Спасибо!

Может быть замена головы на китайского производителя, который встает вместо штатного, например http://alibaba.com/product-detail/Special-for-opel-zafira-car-radio_60054439540.html

но у меня как я понимаю в багажнике стоит усилитель и используется оптика вроде.

Спецов у нас толковых нет, кому отдать машину, что бы сказали возможные варианты.

Заранее всем балгодарен!

всем добрый день,

w211 2002 WDB2110651A023976. Подскажите пожалуйста что у меня стоит, как я понимаю это AUDIO 50. Только аудио CD понимает- уже напрягает.

Подскажите варианты:
1) хотя бы AUX - слышал о вариантах вместо TAPE, перепаять и при выборе кассеты будет работать AUX
2) MP3 что бы читал
3) Bluetooth - слышал есть замена телефона, вместо него, но это только для звонков.

Спасибо!

Может быть замена головы на китайского производителя, который встает вместо штатного, например http://alibaba.com/product-detail/Special-for-opel-zafira-car-radio_60054439540.html

но у меня как я понимаю в багажнике стоит усилитель и используется оптика вроде.

Спецов у нас толковых нет, кому отдать машину, что бы сказали возможные варианты.

Заранее всем балгодарен!
1,теоретически можно.
2.поставить СД -чейджер с возможностью чтения МР-3
3. в кредл воткнуть блютуз адаптер.Иожно будет звонить и принимать звонки.А,телефон для чего нужен?

1,теоретически можно.
2.поставить СД -чейджер с возможностью чтения МР-3
3. в кредл воткнуть блютуз адаптер.Иожно будет звонить и принимать звонки.А,телефон для чего нужен?

Лучше купить комманд ntg 2.0 , он читает mp3,dvd,cd, есть большой экран, возиожность подключения ТВ тюнера , будет управление с руля ! Это гораздо лучше самого навороченного китайца!
А самое главное : подключить будет совсем просто, вытащил старый, вликнул новый и всё!

На разборке можно найти от 10тр !

Лучше купить комманд ntg 2.0 , он читает mp3,dvd,cd, есть большой экран, возиожность подключения ТВ тюнера , будет управление с руля ! Это гораздо лучше самого навороченного китайца!
А самое главное : подключить будет совсем просто, вытащил старый, вликнул новый и всё!

Спасибо!
Во первых, правильно ли я понял что у меня APS 50 и его можно просто заменить на NTG 2.0
Я бы посмотрел на разборах но там мало именно аудио приблуд.
Можно попросить фото, которые бы отличали NTG 2.0 от других, что бы я не спутал случайно, поезжу поищу.

В NTG 2.0 нет bluetooth ? Есть ли AUX и USB разъем или возможность подключения к нему?
по воводу - в кредл воткнуть блютуз адаптер.Иожно будет звонить и принимать звонки.А,телефон для чего нужен? Нужен что бы музыку с блютуза гонять еще.

МОжно попросить от

А что такое Comand NTG 2.0 ???
Есть Comand 2.0- старенький, ставился на 210-е, 163-е и т.д
Есть Comand NTG 2 , ставился на 164-й...

А вот NTG 2.0- такого не бывает...

П.С.
На 211-й ставились NTG 1 и NTG 2.5
Вместо Audio 50 можно поставить NTG 1

А что такое Comand NTG 2.0 ???
Есть Comand 2.0- старенький, ставился на 210-е, 163-е и т.д
Есть Comand NTG 2 , ставился на 164-й...

А вот NTG 2.0- такого не бывает...

П.С.
На 211-й ставились NTG 1 и NTG 2.5
Вместо Audio 50 можно поставить NTG 1

совсем запутался )))
так что стоит и что походит ?

А где установлен усилитель, или как определить , что установлен именно harman kordon, кроме как, по надписи на колонках.

А где установлен усилитель, или как определить , что установлен именно harman kordon, кроме как, по надписи на колонках.
ВИН в студию, ...если же с завода не был установлен а устанавливал предыдущий хозяин, то только он даст ответ с чего и что тулили

Ах, да вин- WDB2112161A421762 .

Вложения

здравствуйте! подскажите пожалуйста, какой коменд ставить без переделки ?
WDB2110161A111161