• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дооснащение мультимедийной системы

• Автор темы Автор темы tihon
  • Дата начала Дата начала

tihon

Пользователь
Реакции
24
Город
Установка доп.оборудования
В форуме возникает (обсуждается) много вопросов о возможностях модернизации мультимедийной системы. Начнем с начала, если стоит ГУ (головное устройство)
Audio 10:
Кассета, без CD, при этом у вас в багажнике в левом крыле стоит AGW блок, кот. работает в качестве Радио-тюнера и усилителя звука. В этом случае систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо без особых хлопот можно поставить Command NTG 2.0 (читает CD,MP3,DVD- возможна русификация). Возможно поставить Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск), но для этого надо будет значительно переделать проводку.

Audio 20: [attachment=3:2vmhb0br]aud20.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, нет кассеты, у него нет AGW блока. Систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо поставить ГУ последнего поколения, на данный момент, это Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск). Для этого надо будет переделать разъём ГУ, поставить GPS антенну и переделать проводку микрофонов, если их нет, то поставить.

APS 50:[attachment=2:2vmhb0br]aps50.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, кассета, Navi на транслите, AGW блок стоит в левом крыле. Т.к. в системе имеется AGW блок, то модернизация возможна как в случае, если стоит Audio 10.

Command NTG 2.0:[attachment=0:2vmhb0br]2.0.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, DVD. Само ГУ можно русифицировать, если нет в системе, то дооснастить 6 CD,MP3 , Navi блоком, TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Command NTG 2.5:[attachment=1:2vmhb0br]2,5.jpg[/attachment:2vmhb0br]
Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск, (если Автомобиль американского происхождения, возможно русифицировать, переделать шаг радио частот, залить Navi карту для России), систему можно дооснастить TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Вложения

• aud20.jpg
    aud20.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 1.733
  • aps50.jpg
    aps50.jpg
    32 KB · Просмотры: 1.883
  • 2,5.jpg
    2,5.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 1.939
  • 2.0.jpg
    2.0.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 2.116
Всем Добрый День! Парни подскажите по VIN WDB2110261A392201. Хочу поставить камеру заднего вида и парктроник. Есть ли смысл ставить и то, и другое? Если нет, то что лучше? Заранее спасибо!

Подскажите, возможно такое:
http://youtube.com/watch?v=6WxML0sSPP0
на WDB2110921X222444.
С уважением.
И что такое NTG4?
На вашем авто так не получится,у Вас стоит команд NTG1 с выносным блоком AGW(усилитель и радио блок),а в этом ролике на машине стоит Audio20...
NTG4- это команд для Мерседесов типа;W204,X204,W212,A207...

Всем Добрый День! Парни подскажите по VIN WDB2110261A392201. Хочу поставить камеру заднего вида и парктроник. Есть ли смысл ставить и то, и другое? Если нет, то что лучше? Заранее спасибо!
Камера гораздо удобнее...впереди можно поставить парктроник а сзади камеру...

Интересует дооснащение камерой заднего вида и тв тюнером. И вопрос по навигации дисков для NTG 1.0 нет в природе? Напишите стоимость.
VIN : WDB2110161A456934 Спасибо.

На вашем авто так не получится,у Вас стоит команд NTG1 с выносным блоком AGW(усилитель и радио блок),а в этом ролике на машине стоит Audio20...

а как поставить NTG 2.5 вместо NTG1? какие переделки?

а как поставить NTG 2.5 вместо NTG1? какие переделки?
...выкинуть блок AGW,проложить проводку от багажника до команда,установить антены и правильно подключить все компаненты...

А мне подойдет NTG 2.5, если да, то что еще доставлять надо?

...поставить можно,придётся проводку прокладывать...

А какую проводку? от куда и куда? вроде на просторах интернета просто меняют голову и все работает или я не прав? У меня сейчас стоит APS 50

А какую проводку? от куда и куда? вроде на просторах интернета просто меняют голову и все работает или я не прав? У меня сейчас стоит APS 50
не совсем. если со всем по простому, то сейчас у вас стоит голова и усилитель в багажнике соответственно вся проводка от усилка в багажнике, поставив ntg2.5 у которого встроен усилитель надо будет тянуть все к голове.

что то я запутался, мы же уже блок AGW в предыдущем посте выкинули?!
или ставится другой блок? :icon_question:

Последнее редактирование:
что то я запутался, мы же уже блог AGW в предыдущем посте выкинули?!
или ставится другой блок? :icon_question:
AGW это усилитель в вашем случае он стоит отдельно, в NTG2.5 усилитель встроенный, следовательно выкинув отдельный усилитель вам необходимо удленить все провода которые ранее ыбли подключены к AGW и протянуть их к головному устройству NTG2.5.

Надеюсь так понятнее.

AGW это усилитель в вашем случае он стоит отдельно, в NTG2.5 усилитель встроенный, следовательно выкинув отдельный усилитель вам необходимо удленить все провода которые ранее ыбли подключены к AGW и протянуть их к головному устройству NTG2.5.

Надеюсь так понятнее.

да, спасибо!
а с антеннами как быть? тоже удлинять провода? AGW, он как усилитель и тюнер работает?

да, спасибо!
а с антеннами как быть? тоже удлинять провода? AGW, он как усилитель и тюнер работает?
антену либо удлинять либо новую под торпеду поставить.
AGW это усилитель, тюнер отдельный компонент.

но тюнер в NTG2,5 встроенный, а в NTG1 нет? где он тогда находится?

но тюнер в NTG2,5 встроенный, а в NTG1 нет? где он тогда находится?
Что Вы подразумеваете под тюнером?
Если ТВ-тюнер, то он всегда отдельно идет. Усилитель (звук) в NTG2.5 встроенный, а в NTG1 (обозначается AGW) он идет отдельным компонентом.

так AGW это только усилитель или все-таки еще и радио тюнер?

еще вопрос, мужчины!
подскажите пожалуйста, подойдет ли дисплей от американского команда НТГ1 к европейскому команду НТГ1? есть европейский команд с разбитым дисплеем и американский с целым дисплеем, можно ли все это дело перекинуть, подойдут ли шлейфы, будет ли работать?
(если не подойдет, какая цена вопроса нового дисплея и где его можно достать?) хотелось бы что бы подошло.....
спасибо.