• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дооснащение мультимедийной системы

• Автор темы Автор темы tihon
  • Дата начала Дата начала

tihon

Пользователь
Реакции
24
Город
Установка доп.оборудования
В форуме возникает (обсуждается) много вопросов о возможностях модернизации мультимедийной системы. Начнем с начала, если стоит ГУ (головное устройство)
Audio 10:
Кассета, без CD, при этом у вас в багажнике в левом крыле стоит AGW блок, кот. работает в качестве Радио-тюнера и усилителя звука. В этом случае систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо без особых хлопот можно поставить Command NTG 2.0 (читает CD,MP3,DVD- возможна русификация). Возможно поставить Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск), но для этого надо будет значительно переделать проводку.

Audio 20: [attachment=3:2vmhb0br]aud20.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, нет кассеты, у него нет AGW блока. Систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо поставить ГУ последнего поколения, на данный момент, это Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск). Для этого надо будет переделать разъём ГУ, поставить GPS антенну и переделать проводку микрофонов, если их нет, то поставить.

APS 50:[attachment=2:2vmhb0br]aps50.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, кассета, Navi на транслите, AGW блок стоит в левом крыле. Т.к. в системе имеется AGW блок, то модернизация возможна как в случае, если стоит Audio 10.

Command NTG 2.0:[attachment=0:2vmhb0br]2.0.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, DVD. Само ГУ можно русифицировать, если нет в системе, то дооснастить 6 CD,MP3 , Navi блоком, TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Command NTG 2.5:[attachment=1:2vmhb0br]2,5.jpg[/attachment:2vmhb0br]
Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск, (если Автомобиль американского происхождения, возможно русифицировать, переделать шаг радио частот, залить Navi карту для России), систему можно дооснастить TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Вложения

• aud20.jpg
    aud20.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 1.733
  • aps50.jpg
    aps50.jpg
    32 KB · Просмотры: 1.883
  • 2,5.jpg
    2,5.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 1.939
  • 2.0.jpg
    2.0.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 2.116
Здравствуйте!
У меня появился вопрос, пока сам немогу разобраться.
Хочу поменять в машине Команд NTG 1 на NTG 2.5.
насколько трудно будет это сделать и что для этого нужно еще докупить кроме самой головы NTG 2.5.
ВИН номер в подписи.
Спасибо!
Я же Вам уже отвечал. Сейчас у Вас усилитель (он же радио тюнер, называется AGW) стоит в багажнике, если ставить НТГ2.5, то нужно демонтировать блок AGW, и тянуть проводку из багажника к команду...докупать нужно антены и специальные разъёмы...

еДобрй день. Читал читал, но так и не понял можно ли audio 20 на NTG 2.5 поменял без перепайки перепиновки и прочих приключений.
vin WDC1648221A777482
спасибо

еДобрй день. Читал читал, но так и не понял можно ли audio 20 на NTG 2.5 поменял без перепайки перепиновки и прочих приключений.
vin WDC1648221A777482
спасибо
Так вы поменяли или нет?

WDB2110651A140455

как малым бюджетом научиться читать мр3 диски
ченжер менять или комад или китай?
какой оптимальный вариант?

какой команд подойдет вмешательства в проводку?
Comand NTG 1?

?

я себе ченджер mp3 поставил! За все 7тыс.

какой номерок mp3 ченжера для моего авто?
никто не продает?

perunov31 у тебя команд какой?

Доброго дня,

наконец до оснастил свою машину мр3 чейнджером.
ставил у официалов!
но!!!!!!!!!!!!!!!! все работает кроме того ради чего и ставил - мр3 не поет!!!!!! обычные диски играет! на самом чейнджере так и написано CD/MP3!
официалы разводят руками! в чем может быть проблема?
чейнджер естественно б/у!

w211 e280cdi 2004г.
есть cd mp 3ченджер 6cd
телефон в подлокотнике
громкая связь
dvd читает
navi блок в заднем левом крыле
какой у меня команд ?

1. хочу разблокировать изображение dvd в движении (для ребетенка ) что необходимо?
2. нужен диск навигационный (где купить и сколько денег, какие есть варианты карт?)
3. сложно ли подключить камеру парковки и что необходимо для установки?
спасибо.

w211 e280cdi 2004г.
есть cd mp 3ченджер 6cd
телефон в подлокотнике
громкая связь
dvd читает
navi блок в заднем левом крыле
какой у меня команд ?

1. хочу разблокировать изображение dvd в движении (для ребетенка ) что необходимо?
2. нужен диск навигационный (где купить и сколько денег, какие есть варианты карт?)
3. сложно ли подключить камеру парковки и что необходимо для установки?
спасибо.
...у Вас НТГ1
1. инженерное меню.
2. у меня есть диск..(подробности по телефону)
3. не просто...

...у Вас НТГ1
1. инженерное меню.
2. у меня есть диск..(подробности по телефону)
3. не просто...

меню можно руссифицировать ?
по камере- да и черт с ней ))
по диску , если что, в питер есть возмож ность отправить ?

Автоелектрик просит помощи...

Клиент купил ГУ Comand APS NTG2 за 300 уе.Фишка на месте ,1 см проводов.Распиновку вроде нашел.В комплекте cd с навигацией.Поставить бы на MB Sprinter 318 2010 года.Уважаемые специалисты,нужен ли стар,как сделать перемычку оптоволокна,где подключить к шине кан?Где взять антены?И блоки?Почему он читает dvd,и не читает mp3???Большое спасибо за подробный ответ.

Вложения

• P1010013.JPG
    P1010013.JPG
    944,4 KB · Просмотры: 499
  • P1010016.JPG
    P1010016.JPG
    995,4 KB · Просмотры: 466
Всем доброго дня! Так и не получил ответа на свой вопрос :(
Дублирую:
Подскажите пожалуйста могу ли я установить себе AUX в свой авто?
Либо на что можно поменять мою магнитолу с более минимальными затратами и переделками, ну и ценник если можно))
Заранее благодарен вам за ответы
Вин в подписи))

На Авито Comand APS NTG1 серии стоят от 15.000 руб. с выходами AUX и TV (можно приобрести переходник на тюльпаны и провод aux. На ebay есть сам заказывал, можно там-же и команды глянуть). Замена команда проста . А старый Command 50 APS можно тоже продать на авито за 5000руб.

На Авито Comand APS NTG1 серии стоят от 15.000 руб. с выходами AUX и TV (можно приобрести переходник на тюльпаны и провод aux. На ebay есть сам заказывал, можно там-же и команды глянуть). Замена команда проста . А старый Command 50 APS можно тоже продать на авито за 5000руб.
comand 50 никогда не было!
Просто перестановки иногда недостаточно, точно можно сказать только по VIN! Не вводите людей в заблуждение!