• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дооснащение мультимедийной системы

• Автор темы Автор темы tihon
  • Дата начала Дата начала

tihon

Пользователь
Реакции
24
Город
Установка доп.оборудования
В форуме возникает (обсуждается) много вопросов о возможностях модернизации мультимедийной системы. Начнем с начала, если стоит ГУ (головное устройство)
Audio 10:
Кассета, без CD, при этом у вас в багажнике в левом крыле стоит AGW блок, кот. работает в качестве Радио-тюнера и усилителя звука. В этом случае систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо без особых хлопот можно поставить Command NTG 2.0 (читает CD,MP3,DVD- возможна русификация). Возможно поставить Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск), но для этого надо будет значительно переделать проводку.

Audio 20: [attachment=3:2vmhb0br]aud20.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, нет кассеты, у него нет AGW блока. Систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо поставить ГУ последнего поколения, на данный момент, это Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск). Для этого надо будет переделать разъём ГУ, поставить GPS антенну и переделать проводку микрофонов, если их нет, то поставить.

APS 50:[attachment=2:2vmhb0br]aps50.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, кассета, Navi на транслите, AGW блок стоит в левом крыле. Т.к. в системе имеется AGW блок, то модернизация возможна как в случае, если стоит Audio 10.

Command NTG 2.0:[attachment=0:2vmhb0br]2.0.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, DVD. Само ГУ можно русифицировать, если нет в системе, то дооснастить 6 CD,MP3 , Navi блоком, TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Command NTG 2.5:[attachment=1:2vmhb0br]2,5.jpg[/attachment:2vmhb0br]
Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск, (если Автомобиль американского происхождения, возможно русифицировать, переделать шаг радио частот, залить Navi карту для России), систему можно дооснастить TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Вложения

• aud20.jpg
    aud20.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 1.733
  • aps50.jpg
    aps50.jpg
    32 KB · Просмотры: 1.883
  • 2,5.jpg
    2,5.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 1.939
  • 2.0.jpg
    2.0.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 2.116
возможно ли добавить на аудио 20 лин вход (aux)? без доп блоков

Последнее редактирование:
Добрый день. Нужна консультация. На автомобиль WDB2110161A338475 был установлен COMAND NTG 2,5. После установки сам COMAND работает отлично, управление на руле - все ок! Но перестал работать механизм поднятия панельки, которая находится под COMAND-ом, кнопки аварийки, открывания/закрывания замков, складывание подголовников, подсветка - все работает нормально, не работает только кнопка поднятия/опускания самой панельки. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить? Спасибо.

Добрый день. Нужна консультация. На автомобиль WDB2110161A338475 был установлен COMAND NTG 2,5. После установки сам COMAND работает отлично, управление на руле - все ок! Но перестал работать механизм поднятия панельки, которая находится под COMAND-ом, кнопки аварийки, открывания/закрывания замков, складывание подголовников, подсветка - все работает нормально, не работает только кнопка поднятия/опускания самой панельки. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее решить? Спасибо.
Почитайте правила!!!!!!!

аux вход

есть ли в Москве кто умеет припаять аух вход на магнитолу

Вынемешь команд, открываешь верхнюю крышку, видишь вот такую, картинку, и подпаевешся как на фото...

Вложения

• IMG_0774.JPG
    IMG_0774.JPG
    549,4 KB · Просмотры: 427
  • IMG_0773.JPG
    IMG_0773.JPG
    602,7 KB · Просмотры: 457
И-и-и? На панели появится кнопка AUX? Че это за бред?

Какой бред?! Вставляешь разьем в плеер, играет плеер, вынимаешь играет диск, что стоит в Команде!!!! Я год езжу, и прекрасно слушаю музыку через Айфон... Я не пойму одного, Вы думаете что тут пишут чтобы навредить или что!???? Посмотри вот это http://youtube.com/watch?v=vOH35Z5r0LM

Специально для сильно грамотных!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Спасибо не забудьТЕ нажать....

Я не пойму одного, Вы думаете что тут пишут чтобы навредить или что!????

Так тут и пишут как раз для того чтобы помочь. В 288 посте помощи никакой не видно. Видна реплика выскочки, который где-то "слышал звон". На мутной картинке в общем-то не понятно куда и что припаивать. А так же непонятно как потом пользоваться тем что напаяем. Это бы не выглядело бредом если бы были пояснения. Или хотя бы сразу была ссылка на видео.
Из видео же я понял что нужно припаяться на выход предусилителя привода CD. Записать на болванку трек без звука и проигрывать его в приводе. А звук "подсовывать" свой, с мрз плеера.
За ссылку спасибо, а больше не за что спасибо говорить.

Так тут и пишут как раз для того чтобы помочь. В 288 посте помощи никакой не видно. Видна реплика выскочки, который где-то "слышал звон". На мутной картинке в общем-то не понятно куда и что припаивать. А так же непонятно как потом пользоваться тем что напаяем. Это бы не выглядело бредом если бы были пояснения. Или хотя бы сразу была ссылка на видео.
Из видео же я понял что нужно припаяться на выход предусилителя привода CD. Записать на болванку трек без звука и проигрывать его в приводе. А звук "подсовывать" свой, с мрз плеера.
За ссылку спасибо, а больше не за что спасибо говорить.

Послушай, не строй крепко грамотного, там все понятно для человека который понимает, да и не для понимающего видно, элементарно куда подпаятся.... Реплика выскочки это было вот что "И-и-и? На панели появится кнопка AUX? Че это за бред?" ...Который на самом деле ничего не понимает, так же как и выскочка по поводу ошибок на габаритах, не понимаешь спроси, а не "выскакивай". Если кому мометы какие непонятны можно спросить, а на видео в таком случае что Нового!??? Те же картинки!??? Спасибо Мне конкретно Твое в х...у не тарахтело... Фотки ему мутные...

P.S. записывать чистых дисков никаких ненадо, при подключении разьема, начинает работать AUX, при отключении продолжает играть диск...

Последнее редактирование:
Прежде чем считать себя грамотным, возьми паяльник и сделай. Получится, тогда давай советы. Это и по поводу AUX-а, и по поводу габаритов. Я могу показать тебе как я сделал обманки. Я привел цифры токов и сопротивлений. Какой пример дал ты? Кинул ссылку на ютуб? А потом кричал и топал ногами что ты умный, а я балбес. Выскочка ты и есть.

Прежде чем считать себя грамотным, возьми паяльник и сделай. Получится, тогда давай советы. Это и по поводу AUX-а, и по поводу габаритов. Я могу показать тебе как я сделал обманки. Я привел цифры токов и сопротивлений. Какой пример дал ты? Кинул ссылку на ютуб? А потом кричал и топал ногами что ты умный, а я балбес. Выскочка ты и есть.

Повторяю еще раз, Я взял паяльник и сделал, а потом только показал фотографии куда подпаиваться!!!! По поводу Своей грамотности Я не упомянул ни разу, это первое... Если человеку интересно или что-то непонятно, на тех "размытых фото" Он напишет, или спросит, попросит подробностей... А выскочка которому нехер делать, будет рассказывать что это бред и работать не будет, как Ты сам сказал сядь и сделай, а потом говори что не будет работать! это второе... Входить с Тобой в дибаты Я не собираюсь...

Всем хай! Хочу приобрести 2.5
На что обратить внимание при покупке? Средний ценник?
Спасибо

А подскажите на audio 50 куда подпаяться что бы был aux? И харе бодаться!!! Лучше мне дайте дельный совет!!!

спасибо!
А какой размер обычных мибасов, которые в двери?

Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите как можно дооснастить команд NTG1 блютузом.