• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дооснащение мультимедийной системы

• Автор темы Автор темы tihon
  • Дата начала Дата начала

tihon

Пользователь
Реакции
24
Город
Установка доп.оборудования
В форуме возникает (обсуждается) много вопросов о возможностях модернизации мультимедийной системы. Начнем с начала, если стоит ГУ (головное устройство)
Audio 10:
Кассета, без CD, при этом у вас в багажнике в левом крыле стоит AGW блок, кот. работает в качестве Радио-тюнера и усилителя звука. В этом случае систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо без особых хлопот можно поставить Command NTG 2.0 (читает CD,MP3,DVD- возможна русификация). Возможно поставить Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск), но для этого надо будет значительно переделать проводку.

Audio 20: [attachment=3:2vmhb0br]aud20.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, нет кассеты, у него нет AGW блока. Систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо поставить ГУ последнего поколения, на данный момент, это Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск). Для этого надо будет переделать разъём ГУ, поставить GPS антенну и переделать проводку микрофонов, если их нет, то поставить.

APS 50:[attachment=2:2vmhb0br]aps50.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, кассета, Navi на транслите, AGW блок стоит в левом крыле. Т.к. в системе имеется AGW блок, то модернизация возможна как в случае, если стоит Audio 10.

Command NTG 2.0:[attachment=0:2vmhb0br]2.0.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, DVD. Само ГУ можно русифицировать, если нет в системе, то дооснастить 6 CD,MP3 , Navi блоком, TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Command NTG 2.5:[attachment=1:2vmhb0br]2,5.jpg[/attachment:2vmhb0br]
Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск, (если Автомобиль американского происхождения, возможно русифицировать, переделать шаг радио частот, залить Navi карту для России), систему можно дооснастить TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Вложения

• aud20.jpg
    aud20.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 1.733
  • aps50.jpg
    aps50.jpg
    32 KB · Просмотры: 1.883
  • 2,5.jpg
    2,5.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 1.939
  • 2.0.jpg
    2.0.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 2.116
Установить bluetoorh модуль

это модуль который бывает в подлокотнике или напрямую подключается к команду? И если можно какой модели и где его можно приобрести? Извините если что, я просто не разбираюсь.

Последнее редактирование:
это модуль который бывает в подлокотнике или напрямую подключается к команду? И если можно какой модели и где его можно приобрести? Извините если что, я просто не разбираюсь.
B6 787 5840 берите такой, это Dual, и Bluetooth и симку прямо в него можно ставить
7ea.jpg bild-46961.jpg

Какие другие варианты можете предложить?
модуль Б6 787 5840 с SLR, но на W211 становится, на рестайл точно! у самого такой стоит,
второй вариант модуля Б6 787 5877, других на W211 я не видел.
Хочу обратить внимание что модуль работает своеобразно, он не просто как Bluetooth наушник подключется, подключаясь к телефону он перенимает на себя управление SIM-картой, и с самого телефона уже позвонить невозможно, звонить только с Comanda!
Поэтому модули совместимы не со всеми телефонами!!!

И главное имейте ввиду: воткнуть модуль не достаточно, еще необходимо активировать старом!
$T2eC16RHJGkFF.JPG $T2eC16hHJFsFFR.JPG

модуль Б6 787 5840 с SLR, но на W211 становится, на рестайл точно! у самого такой стоит,
второй вариант модуля Б6 787 5877, других на W211 я не видел.
Хочу обратить внимание что модуль работает своеобразно, он не просто как Bluetooth наушник подключется, подключаясь к телефону он перенимает на себя управление SIM-картой, и с самого телефона уже позвонить невозможно, звонить только с Comanda!
Поэтому модули совместимы не со всеми телефонами!!!

И главное имейте ввиду: воткнуть модуль не достаточно, еще необходимо активировать старом!
Посмотреть вложение 77306 Посмотреть вложение 77307
К сожалению у меня дорейстал. Не подскажите как можно узнать какой модуль точно подойдет и с какими трубками они будут совместимы? И насколько я понял Не получится позвонить с самого телефона когда они сопряжены

К сожалению у меня дорейстал. Не подскажите как можно узнать какой модуль точно подойдет и с какими трубками они будут совместимы? И насколько я понял Не получится позвонить с самого телефона когда они сопряжены
- на дорестайл Б6 787 5877 должен точно стать, конечно при условии что все провода у Вас на месте! ..у меня на дорестайле именно такой был установлен
- по телефону: смотрите в меню самого телефона в настройках Bluetooth должно быть разрешено уделенное управление SIM картой, если такая графа отсутствует то без вариантов! ...на Андроидных смартфонах нужно ставить специальное арр и телефон должен быть рутованный!
и еще раз повторю, В ЛЮБОМ случае Вам обращаться к спецам для активации старом!

помогитте

wdb2110611a151668 можно ли припоять AUX ,,,????дайте ссылку как это сделать надоело диски записвыть

Какие другие варианты можете предложить?
Я себе поставил ViseeO MB-3000, в штатный кредл Nokia 6310i.
Стар не нужен, подключается к любому телефону по Bluetooth.
Одна беда: производитель предупредил что (мол, пока) русский язык устройство не понимает. Т.е. на дисплее вместко русского будут иероглифы. Может выпустят прошивку...

А подскажите на audio 50 куда подпаяться что бы был aux? И харе бодаться!!! Лучше мне дайте дельный совет!!!
Если Audio50 и NTG1 это одно и то же, то на NTG1 сзади есть раъем AUX.
Если в него ничего не подключено, то нужно купить (или сделать) кабель на другом конце которого, например, stereo jack 3,5 male (для соединения с разъемом наушников телефона или mp3 плеера, или как у меня, стерео Bluetooth-гарнитуры Nokia BH-214, в которую я уже по блютусу передаю музыку).

Если Audio50 и NTG1 это одно и то же, то на NTG1 сзади есть раъем AUX.
Если в него ничего не подключено, то нужно купить (или сделать) кабель на другом конце которого, например, stereo jack 3,5 male (для соединения с разъемом наушников телефона или mp3 плеера, или как у меня, стерео Bluetooth-гарнитуры Nokia BH-214, в которую я уже по блютусу передаю музыку).

Ниче не понял! Где AUX на Audio APS 50?

Вложения

• C854906F-907A-987D-8DC8-5D6257F7775B.jpg
    C854906F-907A-987D-8DC8-5D6257F7775B.jpg
    80,8 KB · Просмотры: 515
  • 70B74FC1-76CD-46C8-FCAE-9EFC6D93C40A.jpg
    70B74FC1-76CD-46C8-FCAE-9EFC6D93C40A.jpg
    70 KB · Просмотры: 486
  • 40EC62BD-7366-45A8-6B43-ACD25FA7CD2D.jpg
    40EC62BD-7366-45A8-6B43-ACD25FA7CD2D.jpg
    69,4 KB · Просмотры: 485
  • CDE0D3BA-305B-E2D5-9491-E42F922A5AC5.jpg
    CDE0D3BA-305B-E2D5-9491-E42F922A5AC5.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 478
...

Нашла в инете вот это.
На сайте вроде возможно подключение к моей
Audio 20CD или всё таки не подключить???

Подскажите как реализовать автоматическое включение внешнего мини пк (медиаплеер на базе андроид) при включении команда, или замка зажигания, не хочется что бы аккум сажало. Может кто делал? Есть готовые адаптеры, или схемы? Подключать буду через aux на тв тюнере (если есть другой способ, в частности по звуку, как подключить, что бы реализовать 5,1 звук, буду признателен за подсказку) . Вот вин WDB2110831X171085. Аппарат на андроиде один из этих http://nix.ru/autocatalog/hd_media_...DMI_1xUSB2.0_1xUSB_eSATA_WiFi_LAN_127275.html
http://regard.ru/catalog/tovar124406.htm
http://iconbit.ru/products/minipc/107359/
И еще хотелось бы уточнить, какое разрешение на моем команде? Спасибо

Здравствуйте! Купил 211 CDI 2.2 2002 года мультимедийная система не включается вообще! предохранитель в порядке, что может быть?
:?

Здравствуйте! Купил 211 CDI 2.2 2002 года мультимедийная система не включается вообще! предохранитель в порядке, что может быть?:?
ВСЁ может быть! я Вам искрене сочувствую, но здесь же не форум экстрасенсов :)
...хотя в ситуации когда нужно везти машину к грамотному электрику, и экстрасенсы вам врядли помогут