• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дооснащение мультимедийной системы

• Автор темы Автор темы tihon
  • Дата начала Дата начала

tihon

Пользователь
Реакции
24
Город
Установка доп.оборудования
В форуме возникает (обсуждается) много вопросов о возможностях модернизации мультимедийной системы. Начнем с начала, если стоит ГУ (головное устройство)
Audio 10:
Кассета, без CD, при этом у вас в багажнике в левом крыле стоит AGW блок, кот. работает в качестве Радио-тюнера и усилителя звука. В этом случае систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо без особых хлопот можно поставить Command NTG 2.0 (читает CD,MP3,DVD- возможна русификация). Возможно поставить Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск), но для этого надо будет значительно переделать проводку.

Audio 20: [attachment=3:2vmhb0br]aud20.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, нет кассеты, у него нет AGW блока. Систему можно дооснастить 6 CD,MP3 чейнджером, кот. ставится в выдвижной перчаточный ящик на центральной консоли, либо поставить ГУ последнего поколения, на данный момент, это Command NTG 2,5 (Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск). Для этого надо будет переделать разъём ГУ, поставить GPS антенну и переделать проводку микрофонов, если их нет, то поставить.

APS 50:[attachment=2:2vmhb0br]aps50.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, кассета, Navi на транслите, AGW блок стоит в левом крыле. Т.к. в системе имеется AGW блок, то модернизация возможна как в случае, если стоит Audio 10.

Command NTG 2.0:[attachment=0:2vmhb0br]2.0.jpg[/attachment:2vmhb0br]
CD, DVD. Само ГУ можно русифицировать, если нет в системе, то дооснастить 6 CD,MP3 , Navi блоком, TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Command NTG 2.5:[attachment=1:2vmhb0br]2,5.jpg[/attachment:2vmhb0br]
Bluetooth, Navi на русском, 6 дисковый DVD чейнджер, SD- карта, жесткий диск, (если Автомобиль американского происхождения, возможно русифицировать, переделать шаг радио частот, залить Navi карту для России), систему можно дооснастить TV тюнером (цифроаналоговым), камерой заднего вида.

Вложения

• aud20.jpg
    aud20.jpg
    25,2 KB · Просмотры: 1.733
  • aps50.jpg
    aps50.jpg
    32 KB · Просмотры: 1.883
  • 2,5.jpg
    2,5.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 1.939
  • 2.0.jpg
    2.0.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 2.116
Добрый день. Хочу понять какая у меня стоит система VIN: WDB2110651A221807, подскажите. И можно ли подключить к ней AUX?

Добрый день. Хочу понять какая у меня стоит система VIN: WDB2110651A221807, подскажите. И можно ли подключить к ней AUX?

525 АУДИОСИСТЕМА AUDIO 50 APS
U36 ПОДГОТОВКА К УСТАНОВКЕ COMAND

да.

525 АУДИОСИСТЕМА AUDIO 50 APS

Не буду с вами спорить, но вот например у меня в расшифровке VIN указано, что код U36 это усиленный ТНВД...

например у меня в расшифровке VIN указано, что код U36 это усиленный ТНВД...
F211 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 211
FW СЕДАН
GA АКП
HA ЗАДНИЙ МОСТ
L ЛЕВОСТОРОН. РУЛ.УПРАВЛЕНИЕ
M112 V6 БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ M112
M32 РАБОЧИЙ ОБЪЁМ 3,2 Л

VL ПОЛОВИНА ПЕРЕДНЕГО МОСТА ЛЕВАЯ
VR ПОЛОВИНА ПЕРЕДНЕГО МОСТА ПРАВАЯ

Последнее редактирование:
Не буду с вами спорить, но вот например у меня в расшифровке VIN указано, что код U36 это усиленный ТНВД...
На вашем автомобиле ТНВД отсутсвует. :icon_e_smile:
А код U36 для 211, как написанно выше, подготовка к установке Command.
:)

Добрый день. Подскажите как поставить камеру заднего вида на Command NTG 2.0?

Очень хочется поставить NTG 2.5 (блютуз, радио, камера в будущем, навигация не нужна). Сейчас стоит Audio 50 APS.

W164 ML350 2005г.в. ВИН: WDC1641861A073835

Расскажите пожалуйста чуть-чуть по подробнее, что нужно сделать чтобы полноценно осуществить замену. Перечитав все страницы данной темы понял, что нужно выкинуть AGW блок, перетянуть проводку. Отсюда вытекают следующие вопросы
1) перетянуть проводку подразумевается, развернуть проводку от блока AGW на команд?
2) длина проводки достаточная для осуществления перетяжки или нужно что-то докупать?
3) нужны ли дополнительные разъёмы, кабеля и т.д.
4) 386 ПОДГ. К УСТАН. МОБ. ТЕЛЕФ. С УНИВЕР.ИНТЕРФ. (MTUS) - означает ли это, что микрофон уже стоит (его не нужно покупать).

Если возможно, напишите по пунктам все что понадобиться сделать и/или купить для апгрейда. Хочется увидеть всю картину целиком.

Делать буду своими силами. У нас в городе таким не занимаются на сколько я знаю (спецов наверно нет).

С нетерпением жду Ваших ответов.

Заранее спасибо.

Добрый день. Подскажите как поставить камеру заднего вида на Command NTG 2.0?
Легко.Вырезать дырку под камеру в накладке.Подключить провода (питание и видеосигнал к Команду).Запрограмировать Команд на работу с камерой).

Очень хочется поставить NTG 2.5 (блютуз, радио, камера в будущем, навигация не нужна). Сейчас стоит Audio 50 APS.

W164 ML350 2005г.в. ВИН: WDC1641861A073835

Расскажите пожалуйста чуть-чуть по подробнее, что нужно сделать чтобы полноценно осуществить замену. Перечитав все страницы данной темы понял, что нужно выкинуть AGW блок, перетянуть проводку. Отсюда вытекают следующие вопросы
1) перетянуть проводку подразумевается, развернуть проводку от блока AGW на команд?
2) длина проводки достаточная для осуществления перетяжки или нужно что-то докупать?
3) нужны ли дополнительные разъёмы, кабеля и т.д.
4) 386 ПОДГ. К УСТАН. МОБ. ТЕЛЕФ. С УНИВЕР.ИНТЕРФ. (MTUS) - означает ли это, что микрофон уже стоит (его не нужно покупать).

Если возможно, напишите по пунктам все что понадобиться сделать и/или купить для апгрейда. Хочется увидеть всю картину целиком.

Делать буду своими силами. У нас в городе таким не занимаются на сколько я знаю (спецов наверно нет).

С нетерпением жду Ваших ответов.

Заранее спасибо.
1.Проводку тянуть не надо,у Вас нет AGW (не путайте с 211).
3.Нет.
4.Микрофона нет.
Команд надо программировать на работу с внутренним усилителем.
Список расширится,если будете ставить Телевизор,Камеру,Навигацию.
Ченджер работать не будет,берите 6-ти дисковый NTG 2.5.

1.Проводку тянуть не надо,у Вас нет AGW (не путайте с 211).
3.Нет.
4.Микрофона нет.
Команд надо программировать на работу с внутренним усилителем.
Список расширится,если будете ставить Телевизор,Камеру,Навигацию.
Ченджер работать не будет,берите 6-ти дисковый NTG 2.5.

Спасибо огромное.

WDB2110161A345649 5

Скажите на что я могу без гемороя поменять свой 50? Меня возможность аух установки интересует в дальнейшем! Спасибо

Скажите на что я могу без гемороя поменять свой 50? Меня возможность аух установки интересует в дальнейшем! Спасибо
Без гимора ничего не бывает.А последний писк моды NTG 2.5.

на NGT 1 там и фишка входа одинакова ну и разьём AUX есть кабель токо купи