Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
angor_ надо смотреть есть ли на магнитоле выходы оптические сзади и есть ли на самой магнитоле кнопка CDC..
...можно...Подскажите пожалуйста, можно ли на audio20 cc (с касетной магнитолой, cd нет), установить cd-чейнджер? Авто MB w211 2002г.в.
Спасибо огромное за ответ. Подскажите какой именно ченджер покупать (модель) чтобы я уже предметно искал? Какие еще ньюансы? Сколько примерно стоит ченджер? Я так понимаю что ставится он в ящик под магнитоллой, правильно?
Еще раз спасибо за ответ.ddp я купил за 6 тыс. с МЛ-ки 2008 года... Мне просто нереально повезло (6-4 тыс. это цена обычного чейнджера), а так цена 10-12тыс.р Но он подходит на все модели с 2002 года, что по оптическим проводам соединение,модель не знаю, знаю что на Екзисте он новый стоит 50 тыс. р. Да, он ставится в ящик под магнитолой и видвигаеться если диски нужно сменить, хотя 6 дисков хватает на полгода слушать![]()
...какая машина? ВИН?Хочу поставить, вместо Audio 10 кассетник c чен. на 6 дисков, NAVI NTG 2.5. Сколько стоить будет голова? БУ или Новая? Ставится без проблем или надо переделывать что-либо? Разблокировка картинки в движении не требуется
...какая машина? ВИН?
...NTG 2.0 никогда на 211-ый не ставился,устанавливался NTG1 и NTG 2.5...Вам,действительно бюджетнее поставить NTG1,но тогда не будет навигации и телефона...2002 г. Е240 VIN: WDB2110611A028370. Установлена магнитола кассетная, а в нише CD чен. на 6 дисков. Пытаюсь понять что бюджетней поставить NTG 2.0 или 2.5 Мне TV не нужен, но очень нужна навигация по Москве и Питеру. Иногда смотрю DVD и часто слушаю MP3 (правда на этой машине MP3 не читает, только *.cda)
На сколько я понял 2.0 можно поставить без глобальных переделок проводки, но нужно доустанавливать блок навигации и еще что-то (что? и сколько по деньгам получится)
2.5 ставить сложней, но доустанавливать ничего не требуется, кроме зеркала салонного (нужно с микрофонами) Правильно? Андрей, расскажите, что, куда и сколько по времени и деньгам. Можно в личку. Спасибо заранее