Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
1. внимательно пишите ВИН (пропустили одну цифру)Здравствуйте.первый раз на форуме не взыщите. У меня вопрос по теме MB W211 VIN WDB 211041B077952 стоит Audio-20 хочу поставить китайскую балалайку Redpower 8990 в ней нет оптики. Вопрос на Audio-20 волокно присутствует.Заранее благодарен за ответ
выдти то выйдет, но видимо сложности при установке...Прошу прощения MB W211 VIN WDB 2110411B077952.Понятно значит китайца поставить не выйдет, спасибо
Добрый день.
Я как человек новенький могу задать неправильно вопрос, но все-таки интересует возможность установки на NTG 2.0 нормальной музыки (Несколько колонок, усилитель, саб).
В состоянии ли он нормально играть? Может необходимо доустановить какие-то дополнительные устройства и т.д..
Заранее благодарю.
Машина какая?Добрый день.
Я как человек новенький могу задать неправильно вопрос, но все-таки интересует возможность установки на NTG 2.0 нормальной музыки (Несколько колонок, усилитель, саб).
В состоянии ли он нормально играть? Может необходимо доустановить какие-то дополнительные устройства и т.д..
Заранее благодарю.
возможно.Доброго всем дня
если есть такая возможность подскажите пожалуйста возможно или нет реализовать подключение камеры заднего хода ?
vin wdb 2112161a304250 2003г голова comond aps dvd, most, есть тюнер,
заранее большое спосибо
100% согласен! оригинальный Harman (оригинальный субвуфер размером с пицуМашина какая?
Можно доустановить саунд-систему оригинальную (harman kardon), но ценник будет не маленький.
Заехать в профильный сервис, там включат(если умеют)Огромное спасибо Johnsonnew за ответ
а можно поконкретнее нужна схема подключить камеру к тюнеру проблем нет а вот как реализовать включение камеры при включении заднего хода?
заранее большое спосибо
Видео сигнал с камеры подключаете ко входу тюнера AV1 (он приоритетный).В кодировках Команда указываете наличие камеры и всё.Огромное спасибо Johnsonnew за ответ
а можно поконкретнее нужна схема подключить камеру к тюнеру проблем нет а вот как реализовать включение камеры при включении заднего хода?
заранее большое спосибо
...ну да, распаивать НТГ1 или заменить на НТГ2.5, там есть отдельный вход для камерымужчины,а вы незаблуждаетесь?камера на 211 2003 никогда не ставилась,никакое праграмирование не поможет надо голову распаивать.
Добрый вечер всем я так понял оптимально поменять на китайский команд там все есть и паять ничего не надо...ну да, распаивать НТГ1 или заменить на НТГ2.5, там есть отдельный вход для камеры