Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Добрый день. Хочу понять какая у меня стоит система VIN: WDB2110651A221807, подскажите. И можно ли подключить к ней AUX?
525 АУДИОСИСТЕМА AUDIO 50 APS
U36 ПОДГОТОВКА К УСТАНОВКЕ COMAND
525 АУДИОСИСТЕМА AUDIO 50 APS
F211 МОДЕЛЬНЫЙ РЯД 211например у меня в расшифровке VIN указано, что код U36 это усиленный ТНВД...
На вашем автомобиле ТНВД отсутсвует.Не буду с вами спорить, но вот например у меня в расшифровке VIN указано, что код U36 это усиленный ТНВД...
Да действительно, у него же М112 !!!На вашем автомобиле ТНВД отсутсвует.
2.0 легко.Вытащил - всавил.Более вкусно 2.5,но с затратами.а что это значит? т.е я могу поставить comand какой нить 2.0 ничего не меняя?
Легко.Вырезать дырку под камеру в накладке.Подключить провода (питание и видеосигнал к Команду).Запрограмировать Команд на работу с камерой).Добрый день. Подскажите как поставить камеру заднего вида на Command NTG 2.0?
1.Проводку тянуть не надо,у Вас нет AGW (не путайте с 211).Очень хочется поставить NTG 2.5 (блютуз, радио, камера в будущем, навигация не нужна). Сейчас стоит Audio 50 APS.
W164 ML350 2005г.в. ВИН: WDC1641861A073835
Расскажите пожалуйста чуть-чуть по подробнее, что нужно сделать чтобы полноценно осуществить замену. Перечитав все страницы данной темы понял, что нужно выкинуть AGW блок, перетянуть проводку. Отсюда вытекают следующие вопросы
1) перетянуть проводку подразумевается, развернуть проводку от блока AGW на команд?
2) длина проводки достаточная для осуществления перетяжки или нужно что-то докупать?
3) нужны ли дополнительные разъёмы, кабеля и т.д.
4) 386 ПОДГ. К УСТАН. МОБ. ТЕЛЕФ. С УНИВЕР.ИНТЕРФ. (MTUS) - означает ли это, что микрофон уже стоит (его не нужно покупать).
Если возможно, напишите по пунктам все что понадобиться сделать и/или купить для апгрейда. Хочется увидеть всю картину целиком.
Делать буду своими силами. У нас в городе таким не занимаются на сколько я знаю (спецов наверно нет).
С нетерпением жду Ваших ответов.
Заранее спасибо.
1.Проводку тянуть не надо,у Вас нет AGW (не путайте с 211).
3.Нет.
4.Микрофона нет.
Команд надо программировать на работу с внутренним усилителем.
Список расширится,если будете ставить Телевизор,Камеру,Навигацию.
Ченджер работать не будет,берите 6-ти дисковый NTG 2.5.
Без гимора ничего не бывает.А последний писк моды NTG 2.5.Скажите на что я могу без гемороя поменять свой 50? Меня возможность аух установки интересует в дальнейшем! Спасибо
на NGT 1 там и фишка входа одинакова ну и разьём AUX есть кабель токо купиСкажите на что я могу без гемороя поменять свой 50? Меня возможность аух установки интересует в дальнейшем! Спасибо
на NGT 1 там и фишка входа одинакова ну и разьём AUX есть кабель токо купи
В принципе можно самому сделать либо на рынке электронни. А так я заказывал на ебее http://ebay.com/itm/AUX-Adapter-Int...Parts_Accessories&hash=item19e3872308&vxp=mtrА где можно кабель купить?