В принципе можно самому сделать либо на рынке электронни. А так я заказывал на ебее http://ebay.com/itm/AUX-Adapter-Int...Parts_Accessories&hash=item19e3872308&vxp=mtr
По ссылке в описи товара указанно что не подходит на нгт1
В принципе можно самому сделать либо на рынке электронни. А так я заказывал на ебее http://ebay.com/itm/AUX-Adapter-Int...Parts_Accessories&hash=item19e3872308&vxp=mtr
По ссылке в описи товара указанно что не подходит на нгт1
Да написано вроде адаптер позволяет подключить внешние устройства мультимедиа, подключение Buchse.So звук из DVD-плеер, КПК, навигации, MP3-плеер, iPod, iPad, iPhone, смартфон,Tablet PC или любой другой звук-источник с RCA-разъем стерео. Идеально подходит для применения автомобиль-ПК или ноутбуков. Да и очень много всякой приблуды для comand но вот только как работать будут.Знатоки подскажите, для каких целей вот этот провод?
http://ebay.com/itm/AUX-IN-ADAPTER-...38699061?pt=Kabel_Stecker&hash=item43bd4c3d35
По оптике:один конец из разъёма вытащить.Из Команда один конец оптики вытащить.Оптику из чейнджера вставить в Команд,оптику из Команда вставить в чейнджер.Стоит апс 50 нашёл вот такой чейнджер.Вроде все подходит хорошо. Как подключить? Этот провод оптика подходит только к самому чейнджеру от чейнджера еще один вход есть вот куда его? На самом ящике не вижу куда его можно воткнуть. Прошу помощи по подключении? Спасибо.
![]()
![]()
![]()
Ну,да.Китайский аналог NTG2.5 .Если повезёт,будет работать нормально.Китай тоже разный бывает.добрый день,
нашла я вот в китае вот такую штуку написано что она даже на ркле работать будет. Может кто то менял? и не дорого, я подумываю себе заказать
Ясно Спасибо. А в оптике вытаскивать левый или правый роль не играет .По оптике:один конец из разъёма вытащить.Из Команда один конец оптики вытащить.Оптику из чейнджера вставить в Команд,оптику из Команда вставить в чейнджер.
Маленький разъём:
1 - "+" 12 вольт
2 - масса
3 - Wakeup
И не забудьте Старухой прописать новые компоненты оптического кольца.
можно такое же чудо заказать и поближе, на Амазоне например Auto DVD Player für Benz E-Class W211 и не только такое а нааамного пофункциональней например Touchscreen Autoradio DVD Player E-Class W211, но как сказал "skopintsev" может работать, а может и нет, одним словом на удачу!добрый день,
нашла я вот в китае вот такую штуку написано что она даже на ркле работать будет. Может кто то менял? и не дорого, я подумываю себе заказать
Да нет,роль играет.У оптики есть вход и выход.Но это не смертельно,не зароботало, местами поменял и всё.Ясно Спасибо. А в оптике вытаскивать левый или правый роль не играет .
А питание подскажи расклад. красный - +, жёлтый - масса, черный -вейкап?
Да и в ящике для чейнджера есть место для кулера и разьм на питание даже есть,(а вот для чейнджера разьёма нету :-( ) если без кулера как грется не будет ?
а разьём где найти ? папа то есть в чейнжере а маму ? или колхоз делать? Или подскажи где купить комплект дооснащения CD-чейнджера и артикулДа нет,роль играет.У оптики есть вход и выход.Но это не смертельно,не зароботало, местами поменял и всё.
По поводу маленького разъёма с питанием,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать....
PS: Но ещё раз повторяю.Старухой надо прописать конфигурацию MOST.
Да,нет.НЕ далее как позавчера я нашёл у себя в загашнике.Вам номерок по EPC нужен?а разьём где найти ? папа то есть в чейнжере а маму ? или колхоз делать?
Ну я так понял это он B67824024 ?? 5.000 руб стоит нехило. А Что туда входит?Да,нет.НЕ далее как позавчера я нашёл у себя в загашнике.Вам номерок по EPC нужен?
Не, не то А 029 545 55 28.Цена в районе 150 руб.Ну я так понял это он B67824024 ?? 5.000 руб стоит нехило. А Что туда входит?
+W211"]Auto DVD Player für Benz E-Class W211[/URL] и не только такое а нааамного пофункциональней например Touchscreen Autoradio DVD Player E-Class W211, но как сказал "skopintsev" может работать, а может и нет, одним словом на удачу!
Вот и я придерживаюсь мнения что если что не удовлетворяет, то продай и купи именно то что хочется, выбор машин сейчас широчайший - на любой вкус!piton72 сказал(а):Руки чешутся, хочется свой ngt-1 заменить на что-то более функциональное. Но как подумаю, что придется пол- машины разбирать, желание пропадает.