• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дооснащение мультимедийной системы

Zeshka

Пользователь
Реакции
186
Авто
W211
Соответственно на NTG 1 видеовхода нет, поэтому и ставится видеоинтерфейс дополнительно!!!

ты смог бы выложить фотки или ссылку, что конкретно из себя представляет видеоинтерфейс для NTG 1 ??

230kompressor

Пользователь
Реакции
58
Авто
MB E-class (w212)
Город
8(926)172-57-05
Фото вида с камеры:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    294,8 КБ · Просмотры: 438
Последнее редактирование:

Maga77

Пользователь
Реакции
0
Авто
W211 E500 4matic 2007г.
Расскажите поподробнее пожалуйста какой видеоинтерфейс, тюнер установили. Где брали и тд. Что то и мне захотелось)). Заранее благодарю

230kompressor

Пользователь
Реакции
58
Авто
MB E-class (w212)
Город
8(926)172-57-05
Расскажите поподробнее пожалуйста какой видеоинтерфейс, тюнер установили. Где брали и тд. Что то и мне захотелось)). Заранее благодарю

Отправил в личку!!!!!!!!!!!

230kompressor

Пользователь
Реакции
58
Авто
MB E-class (w212)
Город
8(926)172-57-05
без обид
А почему в личку?
инфа секретная?

Ничего секретного!!!
Просто так интерес темы больше проявляется!!!
Мне приятней лично общаться с людьми!

Если есть вопросы еще, задавайте!

230kompressor

Пользователь
Реакции
58
Авто
MB E-class (w212)
Город
8(926)172-57-05
Вот фото размещения блоков (верхний-цифровой TV-тюнер,нижний -видеоинтерфейс) в перчаточном ящике:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    254,8 КБ · Просмотры: 448

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
что может быть проще поставить оригинальный ТВ-тюнер от рестайла?! все уже давно продуманно самим Мерседесом! и ТВ будете смотреть и камеру заднего вида подключите и бардачек останется бардачком :)

apponent

Пользователь
Реакции
75
Авто
W211 4matic e320
что может быть проще поставить оригинальный ТВ-тюнер от рестайла?! все уже давно продуманно самим Мерседесом! и ТВ будете смотреть и камеру заднего вида подключите и бардачек останется бардачком :)

а если нет проводки под ТВ тюнер от рестайла?

230kompressor

Пользователь
Реакции
58
Авто
MB E-class (w212)
Город
8(926)172-57-05

НЕ ПРОЩЕ!!!!!

Во-первых:
Штатный тюнер аналоговый ,а это цифровой!

Во-вторых : включение камеры не будет происходить автоматически, при включении R !!!

В третих : для штатного тюнера нужна проводка, и необходимо прописание в системе , через "старуху"!!!

А бардачек у меня и так всегда пустой и от наличия в нём устройств, я сильно не пострадал!!!
Уж поверьте!

230kompressor

Пользователь
Реакции
58
Авто
MB E-class (w212)
Город
8(926)172-57-05
aUX распиновка есть!

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
НЕ ПРОЩЕ!!!!!

Во-первых:

Во-вторых : включение камеры не будет происходить автоматически, при включении R !!!

В третих : для штатного тюнера нужна проводка, и необходимо прописание в системе , через "старуху"!!!

А бардачек у меня и так всегда пустой и от наличия в нём устройств, я сильно не пострадал!!!
Уж поверьте!
Во-первых:
Разницу понимаю, но тогда подскажите мне сколько цифровых каналов в России принимаете? ...ответ я знаю ;)
в Европе я и на аналоговом пару тройку всегда нахожу, а смотреть цифровые специальный модуль с картой нужен + ежемесяцный абоннемент платить нужно, так что преимущества не вижу

Во-вторых : включение камеры не будет происходить автоматически, при включении R!!!
будет если подключать будут не "кривые" руки :)

вот тут соглашусь, но бывали случаи когда проводка уже имелась, хотя и сам ТВ-тюнер отсутствовал, ну и конечно без прошивки старухой не обойтись

...тему знаю потoму что у меня ТВ-тюнер с завода, и в свое время заинтересовался установкой камеры, но поездив на Лехухе знакомого с камерой понял что это неудобно! ...паркинг-сенсор намного удобнее, при парковке могу подъезжаю с точностью 1 см., что с камерой невозможно (ИМХО)! ...или просто я не привык, но в любом случае от затеи отказался напрочь

230kompressor

Пользователь
Реакции
58
Авто
MB E-class (w212)
Город
8(926)172-57-05
Во-первых:
Разницу понимаю, но тогда подскажите мне сколько цифровых каналов в России принимаете? ...ответ я знаю ;)
в Европе я и на аналоговом пару тройку всегда нахожу, а смотреть цифровые специальный модуль с картой нужен + ежемесяцный абоннемент платить нужно, так что преимущества не вижу

Во-вторых : включение камеры не будет происходить автоматически, при включении R!!!

вот тут соглашусь, но бывали случаи когда проводка уже имелась, хотя и сам ТВ-тюнер отсутствовал, ну и конечно без прошивки старухой не обойтись

...тему знаю потoму что у меня ТВ-тюнер с завода, и в свое время заинтересовался установкой камеры, но поездив на Лехухе знакомого с камерой понял что это неудобно! ...паркинг-сенсор намного удобнее, при парковке могу подъезжаю с точностью 1 см., что с камерой невозможно (ИМХО)! ...или просто я не привык, но в любом случае от затеи отказался напрочь

Попробуйте поймать хоть один канал, в более-менее нормальном качестве с аналоговым тюнером! Вряд ли удастся !
С этим тюнером я принимаю 9 каналов в отличнейшем качестве, по всей М и МО!!!Самые основные и центральные каналы! Картинка даже на скорости 120 км/ч не искажается абсолютно!!!

А в европу лично я на машине , я не езжу!!!

Мнения конечно разные на счет камеры, лично мне помогают разметочные линии на камере, которую я установил!

apponent

Пользователь
Реакции
75
Авто
W211 4matic e320
Во-первых:

Где эту проводку поискать? Оптическое кольцо тоже должно где то быть ?(за кольцовано ) и как это проверить по комплектации, или это не возможно ?

230kompressor

Пользователь
Реакции
58
Авто
MB E-class (w212)
Город
8(926)172-57-05
Где эту проводку поискать? Оптическое кольцо тоже должно где то быть ?(за кольцовано ) и как это проверить по комплектации, или это не возможно ?

Тут два варианта :
1)Либо тв тюнер был включен в комплектацию и его кто-то снял перед продажей ,до вас (такое часто бывает) и провода остались (в таком случае вы просто купите и поставите)!!!
2) либо тюнер не включен в комплектацию и никаких доп. проводов там не будет вообще!!!

Узнать данную опцию можно по VIN!!!

MBuser

Пользователь
Реакции
1.042
Авто
E-class
Попробуйте поймать хоть один канал, в более-менее нормальном качестве с аналоговым тюнером! Вряд ли удастся !
С этим тюнером я принимаю 9 каналов в отличнейшем качестве, по всей М и МО!!!Самые основные и центральные каналы! Картинка даже на скорости 120 км/ч не искажается абсолютно!!!

А в европу лично я на машине , я не езжу!!!

Мнения конечно разные на счет камеры, лично мне помогают разметочные линии на камере, которую я установил!

- качество ТВ вполне нормальное, тоже не искажается даже не в центральных регионах СНГ, в Европе качество такое же, но утверждать конечно не могу т.к. сравнить несчем

- в движении не ТВ не ДВД не смотрю принципиально, тем более на 120-ти, через лобовое стекло кино поинтереснее :)

- по камере, габариты машины я и так прекрасно чувствую, поэтому разметочные линии мне никчему, а особенно линии не помогут когда всовываешь машину, где по 15 см с каждой стороны остается! ...зато сенсоры, как уже сказал, позволяют до расстояния в 1 см. приблизиться