• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дооснащение W205 (оригинальными опциями)

• Автор темы Автор темы vanni
  • Дата начала Дата начала

vanni

Пользователь
Реакции
2
Авто
w205
Всем добрый день!

Я здесь человек новый :) пересевший с BMW (здесь вообще можно упоминать эти три буквы?:D)

Брал машину из наличия, поэтому кое-какие опции который отсутствуют хочу установить:
1. Поясничная регулировка водителя
2. Центральное зеркало с авто-затемнением

Был ли у кого такой опыт?
Как я понимаю, для регулировки поясницы небходимы следующие детали:
A 000 910 44 02 - сама подушка устанавливаемая в спинку кресла
A 205 905 76 03 9051 - блок выключателей
A 205 919 15 22 9051 - накладка кресла (снизу где блок кнопок)
возможно еще какой-то жгут проводов надо? Но думаю проводка уже есть т.к. частичная электро-регулировка сидей имеется.

А для зеркала нужно только само зеркало A 222 810 02 17 9051?

К сожалению пока не смог установить найденные версии EPC, и имею нормальных инструкций. Может подскажете где смотреть техническую документацию?

Всем добрый день!

Я здесь человек новый :) пересевший с BMW (здесь вообще можно упоминать эти три буквы?:D)

Брал машину из наличия, поэтому кое-какие опции который отсутствуют хочу установить:
1. Поясничная регулировка водителя
2. Центральное зеркало с авто-затемнением

Был ли у кого такой опыт?
Как я понимаю, для регулировки поясницы небходимы следующие детали:
A 000 910 44 02 - сама подушка устанавливаемая в спинку кресла
A 205 905 76 03 9051 - блок выключателей
A 205 919 15 22 9051 - накладка кресла (снизу где блок кнопок)
возможно еще какой-то жгут проводов надо? Но думаю проводка уже есть т.к. частичная электро-регулировка сидей имеется.

А для зеркала нужно только само зеркало A 222 810 02 17 9051?

К сожалению пока не смог установить найденные версии EPC, и имею нормальных инструкций. Может подскажете где смотреть техническую документацию?

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, дооснастили ли вы авто этой опцией (регулировка поясничная).? Достаточно ли для этого запчастей, указанных выше, и кто осуществил установку.? Также интересен момент дооснащения пакетом зеркал. Буду очень признателен, спасибо!

Здравствуйте.
Подскажите, у меня машина оборудована опцией старта двигателя с кнопки, чем нужно до оснастить машину для открывания её без ключа Keyless-Go?
Я так понимаю сенсорные ручки передних дверей. Хотелось бы ещё, что бы багажник ногой открывался(там датчик под бампером)+моторчик и кнопка багажника. Ещё что то нужно? Проводка, нужно тянуть или есть штатная, хотя бы в передних дверях? Прошивка?
И ещё вопрос, у меня в комплектации автоматические, адаптивные светодиодные фары, и есть камера моно сверху на лобовухе, так вот вопрос: можно ли мне разлочить функцию чтения знаков(хотя угол обзора камеры отличается без этой опции) и разлочить функцию удержание авто по полосе? И чем ещё нужно оснастить авто, из оборудования, для этого?

Здравствуйте.
Подскажите, у меня машина оборудована опцией старта двигателя с кнопки, чем нужно до оснастить машину для открывания её без ключа Keyless-Go?
Я так понимаю сенсорные ручки передних дверей. Хотелось бы ещё, что бы багажник ногой открывался(там датчик под бампером)+моторчик и кнопка багажника. Ещё что то нужно? Проводка, нужно тянуть или есть штатная, хотя бы в передних дверях? Прошивка?
И ещё вопрос, у меня в комплектации автоматические, адаптивные светодиодные фары, и есть камера моно сверху на лобовухе, так вот вопрос: можно ли мне разлочить функцию чтения знаков(хотя угол обзора камеры отличается без этой опции) и разлочить функцию удержание авто по полосе? И чем ещё нужно оснастить авто, из оборудования, для этого?
Все кроме камеры можно, вопрос денег...
С камерой сам блок не поддерживает функционал, нужно менять блок управления (который тоже не дешев)

Все кроме камеры можно, вопрос денег...
С камерой сам блок не поддерживает функционал, нужно менять блок управления (который тоже не дешев)
С деньгами то понятно, можно всё, в плоть до того, что и машину поменять с другими тех характеристиками.

Интересует, будет ли эта камера с углом (по моему 32гр) знаки читать и держать полосу(или для удержания полосы нужно до оснащение, машина сама паркуется) если прошить машину?
И будет ли работать кей лес го если купить только переднию ручку(водительскую), есть ли там проводка, в двери, под кейлес го?
Не хочется разбирать салон авто, для прокладки проводки...

С деньгами то понятно, можно всё, в плоть до того, что и машину поменять с другими тех характеристиками.

Интересует, будет ли эта камера с углом (по моему 32гр) знаки читать и держать полосу(или для удержания полосы нужно до оснащение, машина сама паркуется) если прошить машину?
И будет ли работать кей лес го если купить только переднию ручку(водительскую), есть ли там проводка, в двери, под кейлес го?
Не хочется разбирать салон авто, для прокладки проводки...
1- не понял совсем что имеется ввиду
2- будет, но еще нужен блок управления и антенна.
3- можно и по верху на скотче закрепить )))

Ладно, понятно. Из самого простого и не трудоёмкого, это наверное Команд поставить и и поменять рояльный лак на чёрный ясень. Дальше заморачиватся не стоит...

А вот подскажите, мотор задушен с 156 до 150, и понятно что от 6 лошадок динамика особо не изменится. Но всё же, можно ли перепрошить на стандартные 156(без чип тюнинга)? И сколько это может стоить(приблизительно) хотя бы в нормо-часах

Ладно, понятно. Из самого простого и не трудоёмкого, это наверное Команд поставить и и поменять рояльный лак на чёрный ясень. Дальше заморачиватся не стоит...

А вот подскажите, мотор задушен с 156 до 150, и понятно что от 6 лошадок динамика особо не изменится. Но всё же, можно ли перепрошить на стандартные 156(без чип тюнинга)? И сколько это может стоить(приблизительно) хотя бы в нормо-часах
не менее 2-3х часов. но смысла нет, вы не почувствуете разницу.

Сколько будет стоить навигация в cd20?

WDD2050401R174095 Функция голосового набора телефона отключена, ну и соответственно навигации тоже нет. Есть ли опыт активации набора телефона без навигации.

Пару постов сверху про 156 сил, я так понимаю это опция 922? Чтоб её убрать надо 2-3 часа?

1- не понял совсем что имеется ввиду
2- будет, но еще нужен блок управления и антенна.
3- можно и по верху на скотче закрепить )))

О каком блоке вы 2 раза упоминали?

Чтобы работала опция 513-система распознавания дорожных знаков, нужен команд и камера с поддержкой этой функции.
Причем в случае с моно камерой, вообще все просто она в CAN шину подключается.

Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня Авто без регистратора, хотя на лобовом есть место для регистратора! Возможно ли установить штатный (б/у предлагают за 10000 руб) есть выход штатной пропадём или нет?