• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Другие МБ форумы

• Автор темы Автор темы vad007
  • Дата начала Дата начала

vad007

Пользователь
Реакции
0
Как то вот решил полазить по другим МБ форумам и не пойму почему форумы умирают. benz-classic.com/ умер, олд мерин выключен , куча народу с нашнего форума тусуется на бэнцклабе , а в чём их успех не пойму, чё туда прут то. Две недели наблюдал и вот какой вывод :Ребята нарисовали сайт, набрали кучу модераторов, нашли пару спонсоров и им хорошо. Людей простых хороших общительных много, но на виду московская тусовка, которая бухает по кафе , а потом выставляет фотки и оленеводы со всей страны наблюдают как хорошо живётся крутякам из столицы. Модераторов много, некоторых и не видно и не слышно а некоторые просто пеной брыжжют, одни тачками и зарплатой 5 тыс долларей кичатся другие начитавшись книжек учат жизни других и обсирают хамски форумчан. Так в чем же их успех?

Да, народу поубавилось и бывалые кудато подевались. :(

Я на Бенз клубе в общем форуме написал, что здесь пробивалка VIN круглосуточная и не надо модераторов просить соизволить пробить машину, так стерли мои сообщения и предупредили, что забанят. Там у них как в концлагере, чуть что -сразу банят. Теперь в личку всем пишу ссылку про то, что есть mbclub.ru, если личные сообщения читают, то забанят, ну и пошли они нахрен со своим концлагерем имени Бенца Мерседеса, забанят так забанят...

Serg2005 написал(а):
Да, народу поубавилось и бывалые кудато подевались. :(
Согласен, как это не печально... :(
Довольно много вполне адекватных и интересных в общении людей из поля зрения уже пропало. Жаль.

общаться надо больше здесь одно сообщение в 5 минут, а на бенцклабе 5 сообщений в минуту

WDB2030421A499183 написал(а):
Я на Бенз клубе в общем форуме написал, что здесь пробивалка VIN круглосуточная и не надо модераторов просить соизволить пробить машину, так стерли мои сообщения и предупредили, что забанят. Там у них как в концлагере, чуть что -сразу банят. Теперь в личку всем пишу ссылку про то, что есть mbclub.ru, если личные сообщения читают, то забанят, ну и пошли они нахрен со своим концлагерем имени Бенца Мерседеса, забанят так забанят...

Я об этом тоже писал viewtopic.php?f=115&t=5526

А где ты нашёл инфо о количестве сообщений в минуту?

там кнопка новые сообщения так же как и здесь

там кнопка новые сообщения так же как и здесь

То есть ты просто посчитал ? а я подумал что автомат считает. Не знаю не считал, но одновременное количество на форуме у нас больше. Просто пишут меньше, больше читают.

не знаю, что читают, по слогам, наверное, или может просто форум открыт, а сидят в другом месте чай на кухне пьют, активность слабая

надо девчонок переманить сюда с бенцклаба, сразу все оживятся

не знаю, что читают, по слогам, наверное, :lol: :lol: или может просто форум открыт, а сидят в другом месте чай на кухне пьют, :lol: :lol: активность слабая

слушай, чувак. ты реально утомил. не можешь нормально пробивать _ НЕ ПРОБИВАЙ ВОВСЕ. тут нет надписи - ПРИХОДИТЕ ВСЕ, КТО ПОСТАВИЛ СЕБЕ EPC, и знает пробивалку на мбклубе пробивать... пробивают нормально. я добиваю особо сложные случаи. флуд заканчиваем.

Админ бенцклаба

слушай, чувак. ты реально утомил. не можешь нормально пробивать _ НЕ ПРОБИВАЙ ВОВСЕ. тут нет надписи - ПРИХОДИТЕ ВСЕ, КТО ПОСТАВИЛ СЕБЕ EPC, и знает пробивалку на мбклубе пробивать... пробивают нормально. я добиваю особо сложные случаи. флуд заканчиваем.

Админ бенцклаба

Это в какой теме тебе так ответили на бенцклабе?

тема уточняем комплектацию по vin, там мои сообщения с ссылками на мб клаб стерты, будто их и не было...

тема уточняем комплектацию по vin, там мои сообщения с ссылками на мб клаб стерты, будто их и не было...

Забей ... :D

ага, только там звездочки, чтобы усыпить бдительность любопытных