всех с Новым Годом !!!, пречитал всю тему , проверил старухой , проверил визуально, был отгнивший контакт на гидронасосе исправил , почистил от окислов моторчик гидропривода , даже долил жидкость, дверь реагирует на ключ коротким ходом сантиметров на 20ть вверх и второе нажатие также вниз, с кнопки на багажнике тока вверх тоже коротко на 15ть 20ть сантиметров, кнопку на водительской двери при нажатии открывает также чуть , повторное нажатие тоже и так далее, при поднятии кнопки закрывает тоже по чуть чуть, но при захлопнутой крышке тока пытается открыть и обратно притягивает доводчик с любой кнопки, ...
не могу понять , как будто не хватает силы , или ограничивает его что то, когда открываю рукой хорошо сопротивляется аж до половины открытия , но после тока короткий ход, старуха не показала ошибок , мож подскажете где копать , или эт моторчик не справляется или что еше.. , машину взял меньше месяца назад , сам проверял, разбирал , клеммы скидывал , уж и не знаю , что еше может быть , датчик положения двери не знаю где есть , датчики зашемления вроде как целы ...???