sergej987
Пользователь
- Реакции
- 221
- Авто
- s211 e240

Последнее редактирование:
Непонятен вопрос? МЛ 320 - это 163 кузов.Если имеется ввиду ЦЗ,то должны закрываться все пять дверей.Если пятая дверь не закрывается,то копайте в сторону замка багажника.Скорее всего замена.Дорогие форумчани. Друзья. МЛ 320 как зделать чтобы багажник закрывался с кнопки.как на двери видно там всё есть и даже свет горит ночью,но там не кнопка а просто пластик . Спасибо заранее
С уважением Сергей.
Непонятен вопрос? МЛ 320 - это 163 кузов.Если имеется ввиду ЦЗ,то должны закрываться все пять дверей.Если пятая дверь не закрывается,то копайте в сторону замка багажника.Скорее всего замена.
Может дизель 164?
Здравствуйте.я думал что должен потому что там красная пластмасска и в ней горит свет(на правой стороне багажной двери) ,но когда я открыл красную крышку я увидел схему.и LED свет.А он должен закрываться у вас с кнопки?
вин?
WIN с ПТСа можно и без помощника срисовать......за ошибки извините если что,я по русски не отлично, пишу через комп.с помощником.
WIN с ПТСа можно и без помощника срисовать......
Разбирать и смотреть, говорят там пластиковые детали изнашиваются.
Если бы дело было в проводке, то он бы не жужжал вообще
Зачем снимали? Значит какие-то жесянные работы были.Мог и задниц SAM накрыться.А по регулировке смотрите....