Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форсунки проверять надо!
не в форсах дело машина встала в аварийный режим турбина дует но давление не создается патрубки не надувает при оборотах походу егр заклинило в открытом состоянии.
кто знает что за патрубок идет в салон от егр у меня появился легкий шум воздуха в том районе в салоне
какой патрубок ЕГР электронный
не в форсах дело машина встала в аварийный режим турбина дует но давление не создается патрубки не надувает при оборотах походу егр заклинило в открытом состоянии.
в субботу проверю есди до егр будет надув значит он шалит если нет значит буду смотреть турбину может подзасрало ее

в субботу проверю есди до егр будет надув значит он шалит если нет значит буду смотреть турбину может подзасрало ее
Да причем тут надув, в аварийном режимеме турбина почти не дует и мотор более 3000 об. Мин. Не крутится, вам надо ошибочки читать и желательно старом. А если без диагностики хотите, то это будет долго и дорого.
Да причем тут надув, в аварийном режимеме турбина почти не дует и мотор более 3000 об. Мин. Не крутится, вам надо ошибочки читать и желательно старом. А если без диагностики хотите, то это будет долго и дорого.
То что вы описывайте это похоже на аварийный режим, но он возникает по многим причинам, вам проще доехать до компа, и форсунки заодно проверьте на слив, может у вас давление низкое в системе вот она и уходит в аварию.
ну-ну![]()
Чек может быть отключен предыдущим владельцем, есть такая опция, под давление форсы не подстраиваются давление в системе должно быть определенным и его регулирует клапан в рампе, повторюсь, но без диагностики вам его не победить уж слишком сложное авто по электрике, если бы я жил не в миллионнике то мерседес бы покупать не стал, а ездил бы на лексусе или тоете с ними все проще намного.