Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
да пусть его хоть из ослиной мочи делают , но машина на нём всё равно лучше ездит и нагара в горшках нет и детонации и бенз горит так как проектировщик задумал и мощность с мотора совсем другая снимается . на 92-ом мерс едет вполне сносно только потому что электроника продвинутая , обладает большим потенциалом по подстройке зажигания и других параметров под херовый бенз . он и на 76-ом поедет , только зачем ??? разница в динамике и мягкости работы двига на высоких оборотах я даже на своей чувствую . ну я понимаю наши пятнацтилетние авто , с чугунным мотором , выдержат любое издевательство ... а 212 с непосредственным впрыском и алюм блоком загнётся очень быстро на 92-ом бензе .Вопрос тем кто льет 95.
А вы знаете как это топливо делают?
Если нет, то слушайте.
На московском мпз(московский перерабатывающий завод) 95 бензина(от всего производимо бензина, дизель не считаем.) производится всего навсего 4 процента! И еще 2 процента 98, и я думаю это все идет в гараж к президетну.
Я знаю эту, у отца знакомый там работает. На мпз.
Как думаете откуда столько 95 бензина на заправках? Да просто плесканули присадки галимой туда, и все. Откоторой еще хуже.
Ездил я как то на 95(пока сам не знал) машина две недели простояла, еле завелась. Спросил у отца он мне объяснил, с тек пор лью только 92.
А сейчас вообще на дизеле езжу. А машина та которая бензиновая, спокойно заводится даже после того как месяц постоит, w202 m111.
Вот что я могу скзаать.