• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

E250 дизель W124

Nvalik

Пользователь
Реакции
1
Привет всем. Вчера приобрел машину на мой взгляд с не большими проблемами хоть я и не специалист. Мерседес e250 дизель w124 универсал 1995 г.в. стоит простой кондиционер и вообщем не работает обдув лобового стекла, дует только из боковых сопел, когда ставлю напровление на ноги дует только со стороны водителя. Там система на тросиках или электро? Товарищ сказал может и пневмо стоять. Подскажите что в первую очередь посмотреть? Зима на носу а я без обдува лобового стекла (

vektor

Пользователь
Реакции
42
Авто
универсал 1994г.
v - 2 литра.
у бензина идут заслонки от вакуума ,разбираешь с правой стороны панель от ног пассажира и они стоят там,для лучшего доступа можно снять сидение ( по необходимости).там будет какая то приблуда походу для заслонок и сам распределитель.а еще можно и потрошок бардачка снять они все в том районе ,трубки и распределитель . но для начала сними внутренность бардачка он на клипсах. а там потом по ходу смотри.

Последнее редактирование:

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

Nvalik

Пользователь
Реакции
1
Profix прав у меня подушка вместо бордочка. Вообщем как решил вопрос: система оказалась на тросиках, разобрал значит я с другом пол понели и методом нашего научного тыка проверяли работу заслонок, выявили что на переключателе тросик был не правельно зажат т.е. тросик зажат а кожух болтался из-за чего был свободный ход, устранил, но наверное перетянул тросик т.к. в. Какое положение сейчас не поставлю переключатель на лобовое дует. перезимую и сделаю как положено, главное что в системе разобрался

Nvalik

Пользователь
Реакции
1
Спасибо за ответы вместе мы сила! )))))))